Лента Новостей

Вице-президент США Джо Байден признался в «бедности»
24.06.2014
Вице-президент США Джо Байден на рабочем саммите Белого дома заявил, что был «самым бедным человеком в Конгрессе», сообщает The Washington Post.

Политик заявил, что, несмотря на то что он неплохо зарабатывает, находясь на должности вице-президента страны, у него совсем нет предметов роскоши и страховочных сбережений на черный день.

«У меня нет сберегательных счетов, но у меня хорошая пенсия и зарплата», — заявил Байден.

Вице-президент отметил, что одевает не слишком дорогой костюм утром в понедельник, а также что ему по сравнению с другими повезло, так как он вырос в Пенсильвании и не слишком избалован.

Согласно налоговой декларации за 2013 год, поданной вице-президентом и его супругой Джилл, их доход составляет всего $407 099.
Источник:
| Просмотров: 387 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта