Лента Новостей

Власти Китая не собираются увеличивать валютные резервы
21.11.2013
Власти КНР не видят больше необходимости в наращивании объема вложений в иностранные валюты. Об этом заявил заместитель председателя Народного банка Китая (НБК, Центробанк страны) И Ган, выступая на экономическом форуме в университете Циньхуа.

"КНР больше не отдает предпочтение увеличению валютных резервов", — указал зампред ЦБ. По его словам, укрепление юаня приносит жителям Китая больше пользы, чем вреда, сообщает "Финмаркет".

Ранее председатель НБК Чжоу Сяочуань говорил, что ЦБ "в основном" откажется от валютных интервенций. Никто из руководителей ЦБ не уточнил сроки реализации изменений в политике регулятора.
Источник:
| Просмотров: 600 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Коммунарское Сельское поселение www.uspenskoe-admin.ru.

Партнеры сайта