Лента Новостей

Власти Украины подвергаются сильному давлению извне
16.02.2014
Никто не ставит под сомнение легитимность власти на Украине, но на президента страны Виктора Януковича оказывается сильное давление, заявил руководитель администрации главы РФ Сергей Иванов.

«Никто не ставит под сомнение легитимность Януковича. Тем не менее, на него, несомненно, оказывается огромное давление. Мы называем это двойными стандартами; можно называть это тройными стандартами», — сказал Иванов в интервью телеканалу Russia Today (RT).

Сторонники украинской оппозиции заявляют, что Россия вмешивается в дела страны и препятствует ей в развитии в западном направлении. Президент России Владимир Путин и МИД РФ неоднократно отвергали эти обвинения, а министр иностранных дел Сергей Лавров, в свою очередь, предостерегал ЕС и США от вмешательства в политический кризис на Украине.

Глава кремлевской администрации отметил, что Россия по-прежнему не собирается вмешиваться во внутренние дела Украины.

«Мы слышим множество голосов, которые обвиняют Россию в том, что она вмешивается во внутренние дела Украины. Но я пока еще не слышал, чтобы кто-нибудь привел хотя бы один факт, доказывающий это. Это, во-первых. Во-вторых, мы все знаем о десятках и даже сотнях случаев того, что на наш взгляд представляет собой явное вмешательство во внутренние дела Украины со стороны западноевропейских и американских политиков. С моей точки зрения, это, мягко говоря, очень некрасиво», — отметил Иванов.
Источник:
| Просмотров: 622 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Самая свежая информация банные полотенца из бамбука на нашем сайте.

Партнеры сайта