Лента Новостей

Во всех воинских подразделениях Крыма подняты флаги РФ
26.03.2014
Российские флаги подняты во всех 193 воинских подразделениях Крыма, сообщаетБи-би-сисо ссылкой на начальника Генштаба вооруженных сил России Валерия Герасимова.

«В военных городках в торжественной обстановке прошли построения личного состава с церемонией поднятия государственного флага Российской Федерации и исполнения гимна России», — сказал Герасимов.

По его словам, военнослужащие, изъявившие желание продолжить службу в украинских вооруженных силах, готовятся к организованному выезду на Украину.

«Все военнослужащие, изъявившие желание продолжить службу в украинских вооруженных силах, сдав оружие под охрану, находятся вне расположения воинских частей и готовятся к организованному выезду с личными вещами на Украину. В Севастополе по адресу улица Лазарева, дом 6 для них открыт временный пункт регистрации, в котором по состоянию на 25 марта зарегистрировалось около 1,5 тыс. военнослужащих вооруженных сил Украины», — добавил глава российского Генштаба.

Он также уточнил, что «военнослужащие ВСУ и члены их семей будут вывозиться из Крыма железнодорожным транспортом».

Ранее исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов распорядился о выводе украинских военных из Крыма.
Источник:
| Просмотров: 431 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта