Лента Новостей

Военное правительство Таиланда объявило действующим закон о выборах
09.06.2014
Национальный совет мира и порядка Таиланда объявил действующими приостановленные с вводом военного положения законы о выборах, политических партиях и национальном референдуме, сообщает газета Bangkok Post.

Ранее командующий сухопутными войсками Таиланда Прают Чан-оча заявлял, что процесс примирения между противоборствующими силами займет около года, только после этого можно будет провести всеобщие выборы.

Напомним, военный переворот произошел в Таиланде 22 мая. В результате была приостановлена, а затем и отменена конституция 2007 года, за исключением статей второго раздела, посвященного таиландской монархии.
Источник:
| Просмотров: 277 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта