Лента Новостей

Военные учения НАТО начались в странах Балтии
09.06.2014
Как передает ИТАР-ТАСС, в официальной церемонии начала маневров, состоявшейся на военном полигоне в Адажи, приняли участие министр обороны Раймондс Вейонис, командующий Национальными вооруженными силами Раймондс Граубе и представители девяти участвующих в учениях стран.

Учения будут проходить с 9 по 20 июня. В Saber Strike 2014 планируется участие более двух тысяч военнослужащих из Латвии, Эстонии, Литвы, США, Великобритании, Финляндии, Норвегии, Германии. Из Эстонии в учениях будут задействованы почти 400 военнослужащих.

По данным СМИ, США и НАТО ведут консультации о размещении дополнительного воинского контингента в Прибалтике. Эстония уже заявила о готовности предоставить свою авиабазу в Эмари для размещения дополнительных военно-воздушных сил альянса.
Источник:
| Просмотров: 297 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

АВС медицина отзывы врачей.

Партнеры сайта