Лента Новостей

Военным США могут разрешить тренировать сирийских повстанцев
12.06.2014
Старший советник Госдепартамента США Дана Шелл Смит заявила, что правительство страны во главе с президентом Бараком Обамой одобрит в сенате проект закона, предусматривающий проведение военных тренировок для умеренной сирийской оппозиции, передает в среду агентство Рейтер.

«По моему мнению, администрация намерена поддержать законопроект, санкционирующий проведение тренировок и поставку вооружения для умеренной оппозиции», — заявила Смит во время слушаний в сенате по утверждению ее кандидатуры на должность посла Соединенных Штатов в Катаре.

В конце мая Барак Обама заявил, что США намерены расширить поддержку «умеренному крылу» сирийской оппозиции, при этом войска в Сирию отправлены не будут.

В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, унесший, по данным ООН, жизни свыше 150 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащих к разным вооруженным формированиям, в которых, в том числе, действуют иностранные наемники.
Источник:
| Просмотров: 320 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта