Лента Новостей

Возбуждено уголовное дело о взрыве на псковском полигоне
23.10.2013
Псковской области по факту взрыва на 714-м полигоне Воздушно-десантных войск, в результате которого погибли шестеро военнослужащих, возбуждено уголовное дело о нарушении правил обращения с оружием и боеприпасами (ч. 3 ст. 349 УК РФ).

Как сообщили "Росбалту" в СКР, на полигоне с 20 октября по 2 ноября были запланированы практические стрельбы из боевых машин БМД-2 с участием личного состава второго взвода 11-й роты Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища.

Накануне около 19:00 после проведения огневой подготовки на директрисе боевых машин БМД-2 11 курсантов под руководством электрика-оператора директрисы боевых машин БМД-2 выдвинулся на рубеж 1,4 тыс. м для установки мишени и подготовки мишенного поля к стрельбе. На обратном пути следования примерно в 50 метрах от мишени произошел подрыв неустановленного боеприпаса, в результате которого погибли пятеро курсантов РВВДКУ и сержант контрактной службы войсковой части 71231. Кроме того, с ранениями были госпитализированы двое военнослужащих.

Сейчас место происшествия осматривают следователи с участием взрывотехника. Планируется проведение судебно-баллистической и судебно-медицинских экспертиз, проводится допрос очевидцев.
Источник:
| Просмотров: 1082 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта