Лента Новостей

Вспышка лихорадки Эбола на западе Африки вышла из-под контроля
24.06.2014
Вспышка геморрагической лихорадки Эбола на западе Африки вышла из-под контроля и угрожает всему региону. С таким предупреждением выступила организация «Врачи без границ»

«Масштаб нынешней эпидемии Эболы является беспрецедентным по географическому распространению, числу зараженных и смертей», — говорится в заявлении.

«Врачи без границ» выявили более 60 мест с подтвержденными случаями заражения смертельным вирусом. «У нас больше нет возможности направлять бригады врачей во все точки. Распространение Эболы уже не ограничивается Гвинеей, вирус угрожает всему западу Африки», — предупредила организация.

Вспышка началась в январе в Гвинее и распространилась на соседние Сьерра-Леоне и Либерию. По последним данным Всемирной организации здравоохранения, она уже стала самой смертельной и длительной за всю историю Африки. В трех странах скончались не менее 337 человек и зарегистрировано 528 возможных и подтвержденных случаев заражения. Это превышает показатели смертности в Демократической Республике Конго (ДРК), где в 1995 году от болезни погибли 254 человека.

Против лихорадки нет вакцины. Смертность достигает 90%. Впервые вирус появился в 1976 году в ДРК в селении на берегу реки Эбола, откуда и получил название. Нынешняя вспышка является первой в истории на западе Африки. Ранее смертельная лихорадка отмечалась только в центре континента.
Источник:
| Просмотров: 588 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Саентология СПб. Дорога к счастью.

Партнеры сайта