Лента Новостей

ВВП США упал впервые с 2011 года
30.05.2014
Экономика США по итогам первого квартала сократилась на 1 процент в годовом исчислении. Об этом сообщается в пресс-релизе Министерства торговли страны. Квартальный ВВП снизился впервые с 2011 года.

Данный показатель является уточненным. Согласно первой оценке, опубликованной месяц назад, ВВП вырос на 0,1 процента.

Как отмечает Bloomberg, результат оказался существенно хуже прогнозов аналитиков, которые ожидали падения на полпроцента. Столь резкий спад объясняется холодной погодой в январе-марте, которая негативно повлияла на темпы роста жилищного строительства, а также накопления промышленных запасов.

Аналитики предполагают, что отложенный спрос приведет к возобновлению экономического роста во втором квартале. Ожидается, что экономика вырастет на 3,5 процента в годовом исчислении (0,9 процента в квартальном).

На позитивные сдвиги указывает, в частности, статистика занятости в апреле. Сообщалось, что американские работодатели создали в прошлом месяце 288 тысяч рабочих (в марте — 203 тысячи). Кроме того, объемы строительства новых домов выросли в апреле на 13,2 процента.
Источник:
| Просмотров: 430 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

У нас можно приобрести запчасти для холодильников разных типов.

Партнеры сайта