Лента Новостей

WP: американские СМИ не дотягивают до уровня влияния иностранных
12.06.2014
Члены конгресса и правительства США недовольны тем, что Америка сильно отстает от России и Китая, которые активно расширяют свое информационное присутствие, сообщает RT со ссылкой на газету The Washington Post

Так, американские СМИ, финансируемые из федерального бюджета, получают ежегодно 750 миллионов долларов в год, но, по мнению политиков, страдают от слабой организации и не дотягивают до уровня RT или Al-Jazeera.

Пытаясь решить эту проблему, законодатели больше года работали над законопроектом, который должен был исправить существующие недостатки. Однако журналисты The Washington Post считают, что это может привести к превращению ряда СМИ, в частности, «Голоса Америки», из СМИ с самой высокой репутацией в «рупор пропаганды».

Кроме «Голоса Америки» бюджетное финансирование получают еще четыре радиостанции: «Свободная Европа», «Радио “Свобода”, “Свободная Азия” и “Ближневосточная вещательная сеть”.

Первоначальной задачей “Голоса Америки” было содействие внешнеполитическому курсу США. Сейчас политики критикуют радиостанцию за отход от этой миссии и, как следствие, дублирование функций остальных четырех станций, пишет RT.

В соответствии с подготовленным законопроектом, “Голос Америки” должен вернуться к реализации своих главных задач и переориентироваться на американские и международные новости.
Источник:
| Просмотров: 360 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта