Лента Новостей

Журнал Boston опубликовал копию признания Ибрагима Тодашева
26.03.2014
Американский журнал Boston опубликовал на сайте фото письменного признания в преступлении, которое якобы написал уроженец Чечни Ибрагим Тодашев, убитый агентом ФБР в мае прошлого года.

Накануне прокуратура Флориды обнародовала итоги расследования, которое проводил прокурор Джефф Эштон. В письме директору ФБР Джеймсу Коми Эштон сообщает, что "действия спецагента были оправданны и в рамках необходимой самообороны и защиты своего партнера". В письме говорится, что в ходе допроса Тодашев признал причастность к убийствам в Уолтеме и составлял письменное заявление, но неожиданно напал на агента ФБР, после чего был застрелен.

Среди обнародованных прокуратурой документов была фотография заявления. Однако снимок был отредактирован — текст заявления закрыт черным прямоугольником. Boston утверждает, что в распоряжении журналистов оказалась неотредактированная фотография заявления. Издание приводит частичную расшифровку, в которой автор, представляясь Тодашевым, рассказывает, как в сентябре 2011 года вместе с подельником, которого он называет Тамерланом, совершил ограбление в Уолтеме.

Напомним, Ибрагим Тодашев, которого СМИ считают знакомым с братьями Царнаевыми, был застрелен агентами ФБР во Флориде 22 мая 2013 года. Позднее ведомство признало, что Тодашев в момент убийства был безоружен. По первоначальным сообщениям, сотрудник ФБР США застрелил 27-летнего выходца из Чечни после того, как тот напал на него с металлическим прутом.
Источник:
| Просмотров: 453 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Купить квартиру в ессентуках - быстрая продажа квартир в ессентуках www.kavsin.ru.

Партнеры сайта