Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Форум » Андрей Фурсов » Обсуждения » Обращения к А.Фурсову
Обращения к А.Фурсову
alisa2302alex
Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 13:47 | Сообщение # 151


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Добрый день, Анрей Ильич. Спаисо за Ваш труд, мне Ваши работы очень помогают в жизни.
Хочу задать такой вопрос, можно ли считать экспроприацию в 1917г.,таким же великим ограблением как в 1991? Или это нечто другое?Ещё вопрос, о чем Вы мечтаете?

Извините, не могу удержаться про Ефимова. Ему бы со своей нравственностью разобраться.
 
dalexav
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 14:31 | Сообщение # 152


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Это Леха с Шатуры,

который люто ненавидит люберов, таки пролез до тебя, надеюсь:)

Моя любимая Жена (1962 г.р.) купила книгу "Сталин" с вашим автографом. Но лично встретиться и приветы передать не успела - была занята. Так жалко! А я пока очень далеко...

Теперь по делу:

1. Прививки нужны, чтобы не сдохнуть раньше времени. Я уже столько друзей и коллег похоронил... Успел привиться - значит поживешь еще! Тут все тупо, как жим лежа: отжал - молоток, не отжал - придавило.

2. Россия Пассионариев (тем, кому ~50, кто хранит память о величии Победителей из СССР, кто, не смотря ни на что, нарожал детей и теперь нянчит внуков, кто, в итоге, и вытащил Россию из 90-х!) щас пребывает в презрении к России. Да, та старая ненависть к "своим чужим" еще осталась, но она уже почти сродни любви: морду набил и успоГоился:), выпил водки и побратался. Презрение же страшнее: к своему прошлому (репрессии, грабежь) и уж, тем более, к настоящему (пенсии). Ты понимаешь, Россия стала презренной ее же  Пассионариям? Те, кто моложе, уже превращены в тупых потребителей, читай, пожирателей "услуг". Им Россия воще пофиг! Ты прав, они не пойдут "умирать за Родину", потому как нету у них теперь Родины - "вселенский планктон".

3. Похоже, остались только мы. Мы уйдем, что останется? Кто будет учить Победе детей и внуков? Пожиратели услуг? Нет! В связи с этим вопрос: Как сменить наше презрение на любовь или, хотя бы, на милость, доверие? Мы же видим, как "нас сливают". Тяжело... 

Вот этого, самого главного, мы от тебя никак не слышим. Одно только смущение мыслей... Крсиво, умно, но бестолково. Так точно! 

Потому и продолжает люто ненавидить тебя 
Леха с Шатуры.

ЗЫ: Ты же Гений, раскинь мозгами! Времени осталось совсем мало, сам знаешь.
 
siroga1972
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 14:31 | Сообщение # 153


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Если есть возможность, прошу донести до А.И. Фурсова!!!
Уважаемый Андрей Ильич! Предлагаю ознакомится с фундаментальным мировоззренческим трактатом Каргополова В.М. "Путь без иллюзий". ссылка на свободный доступ https://kargopolov.spb.ru/book.html
Я ученик школы Каргополова, занимаюсь 20 лет.

Абсолютно уверен, что этот уникальный материал будет интересен этому очень уважаемому мною человеку.
Обр связь: siroga1972@mail.ru
Данная книга является результатом переосмысления и переоценки господствующих в нашей культуре представлений о духовности и духовном развитии. В первом томе задаётся новое мировоззрение нашего времени, коренным образом отличающееся как от материалистического, так и от религиозного. Автор определяет его как мировоззрение нерелигиозной духовности или как Путь без иллюзий.
Данная книга является результатом переосмысления и переоценки господствующих в нашей культуре представлений о духовности и духовном развитии. В первом томе задаётся новое мировоззрение нашего времени, коренным образом отличающееся как от материалистического, так и от религиозного. Автор определяет его как мировоззрение нерелигиозной духовности или как Путь без иллюзий.
 
brusnicinn
Дата: Суббота, 15.01.2022, 22:30 | Сообщение # 154


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Уважаемый Андрей Ильич! В настоящее время на многих форумах в соцсетях идёт активная пропаганда возрождения СССР. Рассказывается и приводятся документы и акты о каких то миллиардных трастах, якобы заложенных Советским Союзом и которые скрывают от нас современное руководство. Рассказывают о не легитимности РФ и соответственно всего правительства России, и отсюда призывы к саботажу и не повиновении современным властям. Всё это можно было бы назвать навязчивым бредом, но общаясь с молодыми ребятами - это 30-40 летние, в основном малый и средний бизнес, вижу что у них большой, просто огромный , запрос на эту тему. Я думаю нужен авторитетный и знающий учёный, который сможет развеять все эти мифы и объяснить молодым людям их заблуждения. Я обращаюсь к Вам Андрей Ильич, так как знаю что молодёжь Вас слушает, а главное уважает как одного из авторитетнейших  учёных нашей страны.
   С огромным уважением к Вам: Брусницын Юрий Николаевич,  1949 г.р. Свердловская область, г. Асбест. 
        Мой электронный адрес: brusnicinn@yandex.ru
 
mariupolskaya
Дата: Пятница, 04.02.2022, 17:59 | Сообщение # 155


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Уважаемый Андрей Ильич!Экономика как наука испытывает кризис со времён Аристотеля, и сейчас её кризис стал наиболее острым. Доминирует западная лженаука, которой в пику ставят Сталинское экономическое чудо, и которая явно противоречит Сталинской практике. О нехватке Отечественной науки экономики давно бьёт в колокола В.Ю.Катасонов. Сам Сталин незадолго до гибели заявлял, что без теории всё дело погибнет - оказался прав. Нет теории - нет продолжения дела Сталина. Поэтому я делаю свою скромную попытку эту теоретическую базу создать. И она согласуется с тезисами В.Ю.Катасонова, с историческими фактами и здравым смыслом.
Вы пишите в своих книгах о необходимости изучать наднациональные структуры управления. Мой труд вписывается в их изучение, но не с исторической точки зрения, а с перспективы анализа их интересов. Согласуется мой труд и с Вашими призывами писать нашу историю, не впадая в зависимость от этих политических сил. Я не претендую на написание истории, однако предлагаю свой уникальный взгляд на исторические процессы через призму экономического развития. Чтобы стать научным, моё видение должно пройти этапы обсуждения, критики, дискуссий, полемик, осмысления, пересмотра и переосмысления в кругах концептуальных аналитиков страны, мастистых учёных и т.д.
Хотелось бы прикрепить рукопись своей новой книги "Экономическая теория" к этому сообщению, но нет возможности. В ней я доказываю, что нигде кроме России развитие науки экономики невозможно в силу мировоззренческого отличия русских и что само развитие возможно только на базе признания ростовщической деятельности преступной и порождающей другие формы преступности. Показана неразрывность связи науки экономики с педагогикой и медициной. Поставлен диагноз психическому расстройству ростовщиков. Дан уникальный взгляд на две мировые войны. Предложено сорок постулатов новой экономической теории с пояснениями.
Я готовлю книгу к публикации. Могу я просить Вас ознакомиться, дать отзыв на книгу и написать предисловие или послесловие? Как можно прислать Вам текст рукописи в электронном виде? Если я не права, буду благодарна за мудрую критику. В любом случае на других надеяться не приходится, поэтому я пытаюсь сделать что-то для этой науки. Заранее благодарю за Ваше драгоценное время.
Виктория Мариупольская
 
mariupolskaya
Дата: Пятница, 04.02.2022, 18:02 | Сообщение # 156


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
В предыдущем сообщении я забыла указать обратную связь. Приношу извинения.

Мой электронный адрес mariupolskaya@yahoo.com

Виктория Мариупольская
 
Александр1988
Дата: Суббота, 05.03.2022, 10:52 | Сообщение # 157


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн


Сообщение отредактировал Александр1988 - Суббота, 05.03.2022, 11:02
 
Алексей5462
Дата: Вторник, 08.03.2022, 14:31 | Сообщение # 158


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я не видел на форуме высказываний по-поводувойны на Украине. В первые дни казалось, что Путин был вынужденначать эту войну – на заседании Совбеза было видно, что он не хочет подписывать
указ о признании ЛДНР. Действительно, нацисты стали стрелять по Донецку,
появились беженцы, у Путина просто не оставалось выбора – нельзя бросить 800
тыс. граждан России! Россия, конечно, победит, а кто выиграет? Во Второй мировой победил СССР, а ктовыиграл, кто нажился? СССР? Англия? Франция? Нет, ТНК США. Это известно и не
скрывается (но и не афишируется).А сегодня? После начала войны европейскиеправительства, под давлением США, приняли много антироссийских санкций.
Большинство – в ущерб своим странам. Этим они ещё раз продемонстрировали, что
всякие олпнды-макроны-штольцы в своих странах не хозяева. В результате санкций цена на газ и нефтьподскочила – в результате убыточные американские месторождения сланцевого газа
из убыточных стали прибыльными. И Европа будет покупать дорогой газ вместо
относительно дешёвого российского. США ещё сильнее привязывает к себе Европу.
Сегодня это очень хорошо видно.Европейские торговые сети уходят из России ина их место придут китайские. А ведь китайские заводы – это американские
заводы, в США уходит их прибыль. США заморозили часть Стабфонда – что, вКремле не могли просчитать этот вариант? Значит, этот шаг планировался.
«Спасибо» Кудрину. Почему-то об этой заморозке молчат и Скабеева, и Соловьёв. Ещё харьковский раввин Эдуард Ходос писал, что война на Украине планируется вБруклине сектой «Хабад». Интересно, кто возглавит Украину? Или Зеленский (если не убежит вПольшу), либо Медведчук. Хотя возможны и другие варианты.
 
RomaYarinsky
Дата: Суббота, 02.04.2022, 12:54 | Сообщение # 159


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Хотяпроблема, о которой буду писать, все
видят, все-таки добавлю и свое видение.
Украинскиенационалисты возникли не только потому,
что их вырастил Запад, но еще из-за того,
что ни действующая идеология, ни имеющиеся
на Украине Церкви не смогли доказать
опасности пути, построенный на идеях
нацизма. У России свои проблемы: наличие
лживых СМИ, АУЕ. Список можно продолжить.Вопрос— что же делать?Атеистически настроенный человек считает, что жизнь
— это совокупность физико-химических
процессов и только. А раз так, то в
конечном счете слова Честь и Совесть
— это так себе, поэтому интересы других
ставятся во вторую очередь а то и дальше. Ну, а после смерти сознание перестает
существовать. Если же человек верит в
рай или ад, так ведь все мы грешны, ад
неизбежен, так уж лучше я в свое
удовольствие поживу. Что можно этому противопоставить? Если
жизнь есть только физико-химические
процессы, то у всех людей перед смертью
сознание бы отказало раньше, чем, скажем,
печень или почки, а в семидесятые годы
прошлого века жизнь на Земле вообще
перестала бы существовать, т.к. живые
существа не смогли бы приспособиться
к новым химическим соединениям, которые
находятся в отходах химических
производств. Логично после этого
предположить, что сознание после смерти
имеет какое-то другое существование.
Более того, доктор технических наук
Константин Коротков проводил эксперименты
с умершими в морге. И эксперименты
показали, что у в теле человека и после
смерти идут какие-то энергетические
процессы.
Далее. Ученый София Бланк, эмигрировавшая в США, сумела
сфотографировать энергетические
структуры вокруг человека в разных
эмоциональных состояниях. Если у
человека положительные эмоции, а тем
более, когда он молится, то на фотографиях
получаются гармоничные структуры:
цветы, птицы и т.д. И наоборот, в состоянии
раздражения, гнева на фотографиях видны
структуры в виде змей, иногда двуглавых,
различных чудовищ или обрубков их тел,
аморфных существ, которые вызывают
неприятные чувства. Напрашивается вывод: необходимо активно развивать
направления исследований этих ученых
и результаты исследований вынести в
ранг государственной идеологии. Ислам и христианство призывают быть верующими,
исполнять обряды с целью попасть в рай
и улучшения своего текущего положения.
Если смотреть на это со стороны, то
получается довольно неприятная картина:
грубо говоря, я тебя, Всевышний, буду
хвалить, а ты мне за это... И еще. Если
обряды становятся сутью религии, то
тех, кто неправильно исполняет обряды,
можно объявить людьми вторго сорта.
Кстати, у немецких солдат на пряжках
было написано: «Gott mit uns». В аврамических религиях утверждается,
что Бог имеет безграничную любовь. И еще. В 1-ом послании к коринфянам есть
фраза: «Разве вы не знаете, что вы храм
Божий, и Дух Божий живет в Вас?».
Получается, что главный смысл жизни в
том, чтобы пробуждать в себе эту
Божественную Любовь, развивать ее и
освещать этой Любовью окружающих и
весь мир. Как написано в Коране:
И бойтесь Дня, в который ни одна душа Грехи другойдуши не понесет.
И еще:
И вот Господьтвой ангелам сказал: «Я на землеСебе наместника поставлю».Наместник— это человек, который несет Божественную
Любовь миру, показывает пример
самоотверженности, а не потребитель
благ на Земле, как говорят, некоторые
имамы.Чтопредлагаю. Необходимо провести круглый
стол представителям всех религий России
и найти точки соприкосновения. Как
написано в одной книге: "Великое
вопиющее зло настоящего века заключается
в кажущейся невозможности объединения
в одну действенную организацию различных
обществ, работающих ради одной цели. В
каждом таком обществе неизбежно
проявляются силы Иуды или Фомы, которые
предают и сомневаются и в конце концов
разрушают. Именно благодаря такому
процессу и воздвигаются барьеры между
этим обществом и всеми остальными.
Различные национальные церкви мира, а
также многие религиозные и общественные
организации сохраняют и поддерживают
определенные формы, обряды, а также
некоторые другие признаки вечной истины,
и если бы все они могли объединиться
хотя бы на одном неоспоримом принципе,
история мира изменилась бы в мгновение
ока".
Мой электронный адрес: rsalahiev64@mail.ru
 
atruhanpogiba
Дата: Понедельник, 18.04.2022, 16:00 | Сообщение # 160


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Уважаемый Андрей Ильич, прошу Вас по возможности уделить внимание темпам "перегруппировки войск" и главное, связанным с этим вероятностям:
1. слива всех действий под предлогом "худой мир лучше доброй войны"
2. развёртывания СВО по сценариям Русско-Японской войны или Крымской
2. развёртывания СВО по сценарию России в Первой мировой со всеми вытекающими.

По возможности по теоретизировать абстрактно, при этом не ограничиваться сценариями в которых Главнокомандующий остаётся "главнокомандовать", и даже руководить страной. Чисто теоретически, ведь всякое бывает в истории, как говорится "надейся на успех, но готовься к неудачам".
Думаю это было бы злободневно, актуально и нужно всем.


Сообщение отредактировал atruhanpogiba - Понедельник, 18.04.2022, 16:22
 
semkonstan
Дата: Суббота, 30.04.2022, 14:08 | Сообщение # 161


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Добрый день, уважаемый Анрей Ильич!
Маленькая ошибочка произношение насчет слова "access-guys", "access" произносится через "а" а не через "э" иначе получается excess-guys (по поводу "эксешники").
см.
https://www.wordreference.com/enru/access 
https://www.wordreference.com/enru/excess


Сообщение отредактировал semkonstan - Суббота, 30.04.2022, 14:09
 
Форум » Андрей Фурсов » Обсуждения » Обращения к А.Фурсову
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: