Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 6123456»
Форум » Андрей Фурсов » Обсуждения » Обращения к А.Фурсову
Обращения к А.Фурсову
alan_delon
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:44 | Сообщение # 1


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый друже, Андрей Фурсов! Благодарю за блестящее эссе о Сталине. Очень точно-доходчиво. Ранее относил себя к антисталинистам (результат пропаганды Перламутера-Хрущева) теперь постепенно прочитал несколько правильных вещей, и сдвиг сознания в правильном направлении произошел окончательно. Ваши выводы совпали с двумя другими моими источниками, а троица - это великое изначалие мироздания ....
С огромной благодарностью и уважением, и пожеланием всеобъемлющих успехов, Анатолий Алейников
P.S. Надеюсь что, людей стоящих на ваших, моих позициях здравомыслия будет расти, и наступит момент когда мы вспомним нашего поэта - пророка:

Да скифы -мы! (суть русские)
Нас тьмы и тьмы! ( 10000 *10000!) (суть миллионы)

и тогда мы повернем наш "айсберг" в необходимую сторону.
 
georesurs
Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:33 | Сообщение # 2


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Андрей Ильич! очень внимательно и неоднократно прослушивал Ваши выступления, публикуемые в интернете. Мне понравились Ваши подходы к анализу исторической ситуации  различных  исторических эпох. Интуитивно я чувствую некоторое расхождение между прослеживаемой Вами логикой событий и получаемыми выводами об их проектируемых результатах. Получается некоторое подобие  теории заговора. Я не историк, а геолог, поэтому у меня превалирует представление  об объективности действия  законов общественного развития, хотя некоторый субъективизм в принимаемых решениях можно воспринять. Знакомясь с теми не многими доступными мне  материалами, я не вижу тех мощных аналитических центров, возглавляемых серьезными  исследователями, которые могли бы прогнозировать социальное развитие в такой детальности, которое позволяло бы правящей элите принимать долгосрочные политические или управленческие решения. На мой взгляд принимаемые решения не всегда находятся на гребне исторической волны, а часто они вообще ошибочны. Мне в Ваших рассуждениях и анализе ситуации больше всего нравиться ясность критериев в определении границ тех  социальных групп, которые оказывают максимальное влияние на исторический процесс, в результате принимаемых ими решений. В связи с этим мне хотелось бы обсудить с Вами вопросы практического применения Ваших разработок, в организации практики хозяйственных процессов, которые организуются или проводятся в Российской Федерации. Надеюсь на возможный конструктивный ответ по организации деятельности.
С уважением Ефремов И.В.


geiser1958
 
IvIv
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:28 | Сообщение # 3


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Андрей Ильич, с Вашими работами и выступлениями я познакомился благодаря моему старому знакомому Виталию Аверьянову, за что огромная благодарность ему и прежде всего Вам!
С большим интересом прочел некоторые Ваши работы, интервью, посмотрел выступления.
Но у меня возник такой вопрос: в своем выступлении, озаглавленном как «Крушение СССР в
контексте мировой
борьбы за власть» на http://tv.km.ru/andrei-fursov-krushenie-sssr-v-k/textversion Вы упомянули о выступлении М. Тэтчер в Хьюстоне в 1991г. Однако многие оспаривают подлинность этого факта, например, здесь:
http://zasssr.info/node/1211

И говорят, что нет достоверных источников, которые бы подтверждали сам факт этого события и содержание выступления Тэтчер относительно экономической угрозы со стороны СССР западному миру.
Что Вы могли бы ответить по этому вопросу?
 
Гельмуд
Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:57 | Сообщение # 4


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый, Андрей Ильич!
Не думаете ли Вы, что системный кризис капитализма, или кризис всего, нужно рассматривать в более широком формате, а именно, как  кризис материализма, и более того, как кризис материалистического сознания, как одного из видов? Спасибо.

Добавлено (21.06.2013, 23:57)
---------------------------------------------
Уважаемый,Андрей Ильич! Вы часто упоминаете о том, что сегодня мир изменился. Думаю, Вы согласитесь, что сегодня мы имеем качественно новый мир:  во-первых, сверхдинамичный; во-вторых,сверхинформационный; в-третьих, сверхтехнологичный; в-четвертых,  сверхопасный; в-пятых, сверхрисковый; в-шестых, сверхчисленный; в-седьмых, сверхэмоциональный; в-восьмых, сверхшумный; в-девятых, …     Впрочем,и этого уже вполне достаточно, чтобы сделать вывод, что, по существу  мы  имеемСВЕРХМИР.        Онещё не сформировался окончательно.  Онещё  формируется. Но он уже здесь.  Человеку Homo Sapiensв сверхмире жить не комфортно. Ни мозг,ни тело, ни сознание его  неприспособлены для жизни в условиях сверхмира. Не кажется ли Вам, Андрей Ильич, что                      для сверхмира мира нужен сверхчеловек ?  Человек сосверхтелом, со сверхмозгом,  сосверхсознанием.   Спасибо.

 
Razv35
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:12 | Сообщение # 5


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
Прослушал Ваши выступления про формирование западных элит, о Зби́гневе  Бжези́нском, Фэнтези и др.
У меня возник вопрос:
"Как происходит, что используются такие долгоиграющие схемы расчитанные на 30-40-50 и больше лет? Как осуществляется контроль за исполнением? Ведь тот кто разрабатывает данные комбинации физически не способен дожить до их воплощения в жизнь"
 
Сергей
Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:37 | Сообщение # 6


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Для России мера денег -Рубль
Переводить труд росиянина в доллар неправильно (Образование в Опасности)
Благодарю за Вашу работу!
 
Vasiliy777
Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:08 | Сообщение # 7


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Андрей Ильич!

С большим интересом ознакомился с Вашими статьями о фашизме. Очень благодарен за популярное разъяснение.

Не могли бы Вы в своих будущих работах или интервью затронуть тему антироссийской и антисоветской пропаганды в компьютерных играх?

В настоящий момент группа людей ведёт кампанию по борьбе с такой пропагандой (можно ознакомиться по ссылке http://hvv.livejournal.com/256513.html ), но, боюсь, результата эта борьба не даст.

С уважением, Василий.
 
Toll
Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:14 | Сообщение # 8


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую всех кто читает это сообщение!!! Только что зарегистрировался на вашем
сайте. У меня пока нет ни жалоб, ни предложений. Просто хочу
засвидетельствовать своё почтение и выразить уважение к создателям и
посетителям сайта. Ну и конечно лично Андрею Ильичу. Примерно года
четыре отслеживаю публикации и видеоматериалы МЭТРА ( без иронии). На
мой взгляд, приземлённого обывателя, Фурсов, самый не предвзятый и
объективный историк на всём постсоветском пространстве. Очень приятно
бывает слышать в его интервью и читать в статьях , что мои мысли и
исторические изыскания подтверждаются мнением и точкой зрения Андрея
Ильича.
 
amalasunta
Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:14 | Сообщение # 9


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Андрей Ильич. Мне очень нравятся ваши выступления.  Когда впервые посмотрел "тайную историю капитализма", то было такое ощущение, что на голову вылили ушат ледяной воды. Вместе с тем, по мере дальнейшего изучения ваших статей и просмотра видео, у меня сложилось впечатление, что вы что-то сознательно не договариваете. В частности, когда речь заходит о том, какие силы стоят за Ротшильдами, Рокфеллерами и др. вы только делаете намек на "некие оккультные силы". Мне кажется здесь может быть несколько вариантов: 1) Даже для вас пока это из разряда неизвестное (в чем я лично сомневаюсь) 2) Вам скрытое под "некими оккультными силами"  внушает ужас (как мне кажется второе больше соответствует истине). Тем не менее не могу не задать вам вопрос: ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

историк, закончил аспирантуру БГПУ им. М. Танка. предпочтения:история России, научная фантастика, футурология. Из спорта-бег.
Любимые книги:
Веллер "велкий последний шанс", Буровский "Человек будущего.
 
Alex_Yar
Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:58 | Сообщение # 10


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Андрей Ильич!
Вчера вышел на ваше видео в интернете, смотрел все подряд до утра не мог оторваться.
По истине, у Росии есть свойство пресловутой птицы феникс, она из пепла может возродиться. Самосознание народа крепнет, несмотря на все информационные интервенции. Мы просыпаемся. Сплачиваемся в группы по взглядам. Есть и кобовцы, и родноверы, и казаки, и Фоменко, и Федоров, и много кого еще - знаете, уверен. Это есть возрождение, наращивание нового информационного поля. Однако у всех свои, так сказать, уклоны... Посмотрев ваши выступления я хочу выразить вам огромную признательность за ваш вклад в новое информационное пространство нашей страны. Хочу отметить - мысли излагаются максимально доступно, информация кристальная. Огромное вам спасибо за ваш вклад! Это свет вполутьме. Являясь патриотом нашей страны, я долго искал свет во тьме среди разных проблесков, и, как мне кажется, нашел. Здоровья вам и сил! С вашего позволения, присоединюсь к форуму.


Наш разум - не всегда наш. Часто он встроен извне. Но это поддается контролю.
 
pifagor
Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:17 | Сообщение # 11


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Андрей Ильич! Очень важно ваше мнение о Славяно-Арийских ведах. Подлинные ли это тексты?

Знание-сила
 
Аврора
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 08:00 | Сообщение # 12


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Андрей Ильич, нет ли новостей о командоре, чьи шаги Вам слышны?
Скоро он уже придет?
 
privet
Дата: Вторник, 17.12.2013, 07:31 | Сообщение # 13


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
А.И.!

Вызывает недоумение ( может я пропустил?) отсутствие в ваших разработках местных, РФских тем.

Какова правящая ПОЛИТИЧЕСКАЯ МАФИЯ РФ, из кого она состоит, как вербует и страхует членов от измены, кто и как контактирует с Западом, с кем на Западе, как назначает своих марионеток и (в частности) как подбирает им жен-евреек.

Нету? angry
 
Toll
Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:29 | Сообщение # 14


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Порадовали статьи "Серые волки...". Информация о том что "третий рейх" жив, и Хитлер не покончил самоубийством, и проекты западных буржуев по переустройству мира в разных дьявольских вариациях действительно существуют - выходит из-подполья, и её озвучивает не какой-нибудь "маргинальный историк" или "продажный журналюга" а-ля Фоменко и Кунгуров, а вполне респектабельный и рукопажатный Андрей Ильич.
 
JohnSmith
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 04:43 | Сообщение # 15


Группа: Удаленные





Hi, Prof.

February 7, 2014 the debt-limit deadline will be reached in USA.
February 7, 2014 the Winter Olympics will started in Russia.
February 7, 2014 a massive terror attack will occur during the Olympics opening ceremony backed by CIA. Many people, may be two or three thousand human beings, would be killed. Now the Western leaders ignore the opening ceremony pretending they don't like Russian "anti-gay policy", so they would be safe. The main target of the attack is the Ukrainian President Victor Yanukovich.
A fierce anti-Russian propaganda campaign will start immediately after the murder of Yanukovich, like "FSB explodes Olympics" etc. The focus of anti-Russian hysteria is Ukraine. New anti-Russian leaders would raise in Ukraine including armed Nazi-stile groups and the "controlled chaos policy" increases even more.
Actually, the chain of events will be started comparable with the one after murder of archduke Franz Ferdinand in 1914, right one hundred years ago.

What is your opinion?
Thanks, John Smith
 
Форум » Андрей Фурсов » Обсуждения » Обращения к А.Фурсову
Страница 1 из 6123456»
Поиск: