Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 3 из 6«123456»
Форум » Андрей Фурсов » Обсуждения » Обращения к А.Фурсову
Обращения к А.Фурсову
Аврора
Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:43 | Сообщение # 31


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Граф_Евграф ()
У меня вся родня живет в России, в Краснодарском крае. Т.е. обвинять в руссофобии меня не правильно.

Цитата Граф_Евграф ()
Я верю, что русский народ велик. Но зомбированный народ, это народ рабов.
Ну, и как "народ рабов" одновременно может быть великим? Противоречие, однако.

Вы - типичный русофоб, продукт укропаганды. Причём зомбированный не на уровне подтасовки фактов, а на уровне подмены смыслов. В лекциях Фурсова об этом говорится.
 
ГСВН
Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:48 | Сообщение # 32


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Андрей Ильич!
Скоро четыре месяца как мир узнал о рождении ДНР, ЛНР, Новороссии.
Мы, ГСВН, наблюдаем становление этих формирований, что называется, непосредственно.
Однако вопросов возникает все больше, а ответов...
Даже ключевой вопрос о том что строим и за что призывают умирать не находит ответа ни в документах новой власти, ни в выступлениях лидеров или должностных лиц Республики.
При личном общении с упомянутыми лицами, настоятельное требование ответа на этот или другие ключевые вопросы наталкивается на еще более неприступную стену словоблудия.
Не найдя в Ваших публикациях и выступлениях анализа происходящего, но понимая, что, как ученый, Вы не можете не интересоваться этим историческим моментом, вынуждены просить препарировать это явление всем инструментарием А.И.Фурсова.
Для нас это вопрос правильности основных установок.
Для народа Новороссии это вопрос ВЫБОРА.
У нас завтра собрание совета ГСВН. Как ни наивно, но если бы мы получили хоть некоторые тезисы или ориентиры...
Однако, стреляют.


ГСВН
 
OlegVit
Дата: Четверг, 14.08.2014, 02:57 | Сообщение # 33


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за Ваши интересные ролики на Ютюбе. Особенно зацепила тнформация, как мировая элита тратит деньги- разработки перехода в иные пространства. Дело в том, что я этими пространствами 18 лет занимаюсь и начиналось все с того, что меня не устраивали общие религиознае тезисы, явления, события и я искал хотя бы их общее объяснение в физике, химии, биологии. Деньги тут не нужны для перенастройки сознания и работы в параллельных реальностях. Мне кажется, Вы и сами уже прекрасно владеете этой информацией, но выдавать ее в эфир будет очень резко и много информации, кажущейся мистикикой для неподготовленного человека ))  Весь секрет в самом понимании многоплановости человека (соответствие его тел вибрациям по принципу переключения сознания, как переключение каналов ФМ). Тут вообще все взаимосвязано и взаимообъясняемо получается  - от политических решений, до принципов работы бабок-шептух и их связь с астральной проекцией. Неплохо раскрыта тема у Надежды Латышевой на Солеусе Ру и в книгах с объяснением всех явлений физикой, с учетом понимания существования разных частотных планов материи. Вобщем-то ранее я собирал все по крупицам, от Блавацкой, Ани Безант, религиозных учений, сопоставлял с практиками. Было интересно, когда увидел уже систематизированный продукт, которое многое дополнил в моих изыскаиях. Кстати, если вдруг надо показать элементарную практику выхода из тела кому-то, чтобы доказать, чтобы пережить некий мистический опыт, то можно использовать упражнения Михаила Радуги на Ютюбе по выходу из тела. Логично далее будет понять для чего же элита так старается побыстрее придумать переход на другую частоту материи. У них заведомо ничего не получится, поскольку велика разница частот вибрации их тел и сознания высоких частот, куда переходит планета. Не знаю уж, чем-то поможет ли эта информация в Ваших работах и общей систематизации информации. p.s. Из ума пока вроде не выжил ))) Если вдруг буду полезен какими рассуждениями, то с удовольствием поделюсь своими догадками, наработками, анализом и составленной в сознании мозаичной большой картиной. Всех благ.

Просто люблю правду...
 
IriniNicol
Дата: Среда, 27.08.2014, 19:10 | Сообщение # 34


Группа: Удаленные





Уважаемый Андрей Ильич! Как Вы относитесь к назначению Джона Тафта? Очень тревожно... Не пора ли разорвать дипломатические отношения с США? Как-то лихо всплыли ГО по типу матерей Петербурга и Пскова и т.д. - это по поводу гибели военных на Украине. Очевидна же работа Тафта!?
 
art573
Дата: Среда, 27.08.2014, 19:58 | Сообщение # 35


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Будет ли лично Андрей Ильич участвовать в форуме 22 ноября в Берлине : “Frieden mit Russland. Für ein souveränes Europa.”? Там будут участвовать наши союзники (России ) в западной Европпе (как впрочем и будут видимо враги-англосаксы). Подготовкой является Российский институт культуры в Париже (Институт за демократию et де ля Кооперасьон). Очень надеюсь на его участие в этой конференции!

https://www.compact-online.de/friedenskonferenz/


АртёмХимки
 
tyghbnu
Дата: Среда, 05.11.2014, 17:12 | Сообщение # 36


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Андрей Ильич. Посоветуйте пожалуйста литературу о войне в Авганистане 80х годов. Спасибо большое.
 
fursolog
Дата: Четверг, 13.11.2014, 04:18 | Сообщение # 37


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Uvazhejemij Andrej! Kogda budet novij video otchot za sentjabr (shto proizoshlo v sentjabre) ili v formate vopros-otvet?

Fursolog
 
Чисур
Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:02 | Сообщение # 38


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Андрей Ильич 
Спасибо большое за информацию!
Хотелось бы узнать о возможности обсудить с Вами несколько идей решающих большие проблемы остро стоящих сегодня перед страной, хотел бы получить от Вас некоторые рекомендации и критику.
С уважением Денис Сергеевич
 
valera
Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:45 | Сообщение # 39


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Андрей Ильич!

Читали книгу - Вперед, к победе! Русский успех в ретроспективе и перспективе
очень интересно и познавательно.

А, есть ли у Вас книги посвящённые именно истории России ?,

если нету, то какие книги Вы могли бы порекомендовать ?

Знаю, что около 10 лет Вы руководили работой организованного Вами Института русской истории Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ), а также возглавляли «Русский исторический журнал».

Учитывая Вашу профессиональную погруженность в тему, каких авторов посоветуете почитать о истории России, в 90хх годах к примеру 

фонд Сороса специально издавал учебники с ложной историей России, чтобы Русские были "Иванами не помнящем Родства", 

так что -  есть много не достоверной информации, и нужно знать свою историю, а не её ложные версии.

Посоветуете пожалуйста стоящих авторов - нам молодому поколению хочется знать свою историю!

НА Ютьюбе много Ваших видео - на разные темы, Спасибо за Вашу работу по просвещению и профессиональному раскрытию многих тем!
 
mangojerrie
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:37 | Сообщение # 40


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Андрей Ильич!

Довольно долгое время внимательно смотрю Ваши ролики,отличная, очень интересная аналитика и фактология, возможно даже, лучшая из материалов по истории и политике! Но, как мне кажется, рассуждая о западном обществе Вы упускаете из внимания одно ключевое явление, хотя и ходите вокруг него, и которое, по сути, в таком виде, отсутствует в обществе нашем.

Это явление – «лидерство». Приведу пример из аниме. В аниме есть такой стандартный персонаж «председатель студенческого совета». Это красавица, отличница, спортсменка и замечательный организатор, и в добавок, как правило, из богатой семьи. И все остальные должны по отношению к ней занять подчиненное положение, поскольку она лидер, по сути – ползать перед ней на пузе. И это только один пример из огромного количества.

То есть, это не просто подчинение силе или работа за деньги.Это лидер, и ты должен подчиняться. Не будешь подчиняться – заставят, желающих это сделать предостаточно, лишь бы быть полезным лидеру. И если ты лидер, то у тебя будут и власть, и деньги, и любовь окружающих, и все что угодно. И это во всех сферах – возьмите Стива Джобса или Элвиса Пресли. Они стали лидерами, и получили все. Но, как только ты перестанешь быть лидером, ты мгновенно все это теряешь, и становишься абсолютно никем. И ты должен постоянно доказывать, что ты лидер. И это воспитывается еще со школы, с самого начала закладывается в психологию.

Западные лидеры очень часто говорят о лидерстве. Собственно, их и называют «лидерами». И это не просто красивые слова. Для них это – принципиально и жизненно важно. То есть
говоря о том, что для них все крутится вокруг денег – это не о верхушке общества. В ней все крутится вокруг лидерства.

В нашем обществе это несколько по-другому, поэтому наши плохо вписываются в их систему.

Возможно, это наблюдение будет Вам интересно.
С уважением, Павел Попов.


Сообщение отредактировал mangojerrie - Воскресенье, 01.02.2015, 18:48
 
PavelPTR
Дата: Среда, 04.02.2015, 09:23 | Сообщение # 41


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Андрей Ильич! Зашел сюда потому что прочитал Вашу статью на портале Накануне о Революции 7 ноября. Хочу призвать Вас, читателей данного форума и прочих неравнодушных к теме людей участвовать в открытом недавно голосовании на сайте РОИ, посвященном возврату этой даты в пространство государственной культуры: https://www.roi.ru/16819/
Инициатива 50Ф16819, Уровень инициативы: Федеральный, Инициатор - Группа ПТР (Партии Трудящихся России).

Голосование официальное, на госресурсе, с участием паспорта - как на выборах. Решение по результатам голосования будет приниматься на государственном уровне.

Надеюсь, что администрация сайта не сочтет за рекламу данное информационное сообщение, отвечающее тематике здешней дискуссии и не подразумевающее личной выгоды кого-либо.

С уважением, Павел, Партия Трудящихся России
 
_Странник
Дата: Среда, 04.02.2015, 18:13 | Сообщение # 42


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Андрей Ильич. Вы называете власть главной константой русскойистории. Вы заявляете, что власть в России имеет совершенно особый тип, не имеющий аналогов в истории иных стран и народов. Вы определяете (заимствуя термин у Пестеля) тип российской власти как "блюстительная».  Отсчёт этого типа власти Вы ведёте с ИванаГрозного, конкретно с введения им опричнины.

Рассматривая развитие этого типа власти во времени, Вывыводите некую, как Вы сами называете - регулярность. Смысл её Вы видите в том, что при возрастании количественного параметра власти (дворян, больше чем бояр, но их меньше, чем пореформенных чиновников и т.д.) уменьшается размер собственности, которой они владеют.  Советскую номенклатуру Вы определяете с одной стороны, как самый многочисленный властный слой в истории России, с другой стороны эти носители власти совершенно лишены собственности. Если с точки зрения количественного показателя носителей власти нам ещё далеко до «пределов роста», то с точки зрения размера собственности предел достигнут – ноль.  Отрицательный размер собственности представить… трудно.

В связи с эти, как Вы думаете, что впереди:
- начало нового цикла, означающего принципиальное, на порядки, уменьшение количества носителей власти с максимальной концентрацией в их руках собственности?

- смена  главной исторической константы?(что согласно Вашему изложению истории России вполне возможно, ведь следуя Вашей логике, до Ивана Грозного у России была иная историческая константа; лично я считаю, что это не так, но из Ваших рассуждений вывод напрашивается такой)


Сообщение отредактировал _Странник - Среда, 04.02.2015, 18:18
 
venus
Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:04 | Сообщение # 43


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Андрей Ильич, спасибо за ваш удивительный альтруизм  в подачи знаний- фактов, которые помогают увидеть не только мозаику жизни и шахматную доску с теми или иными фигурами, но дают пищу для ума  и в его правильном  использовании. Ваше аналитическое мышление привлекает...Практически все ролики складываюся в кубик-рубик smile   Меня заинтересовали многие темы в ваших выступлениях- лекциях и побудили к новому витку чтения, для меня, как филолога, совершенно нового пласта  знаний....спасибо за ваш энергетический толчок smile и чувство юмора biggrin  Картина мира стала выглядить  ярче и понятнее именно в метафизическо-политическом развертываии истории, если  можно так выразиться,
У меня есть к вам  много вопросов, на которые, надеюсь, получить ответы в будущем, а пока задам следующие.  Изучали ли вы труды Е.П. Блаватской (например, Тайную Доктрину), Рерихов (Агни Йога), Алисы Бейли, и что вы думаете об этом пласте информации, может ли она быть полезной  и соприкасаться с вашими исследованиями? Что вы думаете о  трудах Макса Генделя о розенкрейцерах? Заранее благодарю за ваш ответ.


venere
 
Grek
Дата: Вторник, 17.02.2015, 06:05 | Сообщение # 44


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
"Изучали ли вы труды Е.П. Блаватской (например, Тайную Доктрину),Рерихов (Агни Йога), Алисы Бейли, и что вы думаете об этом пласте информации...?" ©

Вряд ли. Иначе б мне, Пкулу, не пришлось в течение почти четверти века практически в одиночку изучать все три направления, доказывая с переменным успехом, что два последних абсолютно ортогональны первому (то есть, что учение Рерихов и Бейли враждебны, антагонистичны, противоположны почти всему тому, что попыталась сказать Блаватская.
В качестве некоторого подтвержения моих слов даю ссылку собственный перевод того автора, которого официальный Адьяр (наднациональная структура)  на дух не переносит: http://theosophyportal.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=297

P. S. Андрей Ильич. Каюсь, конечно, что ответил как бы за Вас.
Но. Думаю, что в том факте, что здесь появилось уже как минимум двое последователей так называемой, ибо смешанной со своими ортогональными "учениями", не чищенной таким образом, не первоначальной поэтому Теософии, - в этом есть, так сказать, моя вина: Вашими роликами я им кое-где все уши прожужал. Так что, теперь мне за их глупые вопросы и отвечать. Если, конечно, Вы не будете слишком уж против.


=_ In Truth We Trust _=

Сообщение отредактировал Grek - Вторник, 17.02.2015, 06:22
 
venus
Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:06 | Сообщение # 45


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Grek, я даже не удивилась, что на мой ответ отвечает не АИФ smile . Я также , как и вы,изучала, практически в одиночку,  все данные труды с 1993.... конечно, срок ничтожно малый...., и все же меня интересует мнение АИФ. Я, кстати, не теософией интересуюсь biggrin Да, эти труды и не посвящены только теософиии.... Я также не являюсь последователем никого из них, и все же, надо сказать, что некоторые идеи их учений мне интересны, как человеку, старающемуся выстроить мозаику мира, через причинно -следственные связи и не только%)  А вам спасибо smile и за ответ, и за ссылку... удачи!

venere
 
Форум » Андрей Фурсов » Обсуждения » Обращения к А.Фурсову
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: