Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Общий раздел » Общество » Что такое коммунизм? (Коммунизм и государство.)
Что такое коммунизм?
Нижегородец
Дата: Вторник, 24.03.2020, 06:12 | Сообщение # 16


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Государство и его четыре ветви рассмотрели, теперь переходим к четырём ветвям державы.

Государство определяется по обособлению, а держава - по тому, какие круги в обществе влияют.
Сначала о "народе", о сословиях в народе. Народ, из народа же выделим: торговцев, должностных лиц, правителя - вот основные четыре единицы.
Торговцы - обобщение: предпринимателей и дельцов.
Должностные лица - обобщение: всякого рода чины, сановники, дума, правительство.
 
Нижегородец
Дата: Вторник, 24.03.2020, 09:54 | Сообщение # 17


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Народ, торговцы, должностные лица, правитель - четыре основные единицы, по влиянию которых определяется державный строй.
Но!
Ранее я казнил иностранные слова, а теперь придётся ими воспользоваться из-за того, что в данном случае с ними будет понятнее. 
Капитализм, феодализм, социализм, коммунизм - четыре иностранных слова. Они сопоставляются с влиянием от народа, торговцев, должностных лиц и правителя.
Смотрим теперь, как это может быть:
Торговцы - когда этот круг начинает заболевать наживой и оказывает влияние на правителей, то власти становятся продажными. Собственничество приводит к разделению на классы. Это - капитализм (всё по Марксу и Ленину).
Влияние торговцев - капитализм.
 
Нижегородец
Дата: Вторник, 24.03.2020, 20:51 | Сообщение # 18


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Должностные лица и их влияние. Если дельцы могут оказывать влияние на правительство или на правителя, то должностные лица сами могут быть из правительства. Использование своей должности не по назначению, а в целях собственной наживы - это ведёт к правонарушениям, но так как и правоохранительные органы оказываются правонарушителями, то законности приходит конец.
Должностные лица и их пагубное влияние - феодализм. Хотя... в русском языке есть собственное название этому понятию - вельможество.
 
Нижегородец
Дата: Четверг, 26.03.2020, 10:37 | Сообщение # 19


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Пока вот так:

https://i.ibb.co/6F045bp/stroi.jpg

"Пока вот так" - это потому, что в некоторых названиях ещё сомневаюсь. Я же выкладываю сведения, как только черты понятий проявятся, то есть пишу и выкладываю по горячим следам, возможны неточности.


Сообщение отредактировал Нижегородец - Четверг, 26.03.2020, 16:04
 
Нижегородец
Дата: Пятница, 27.03.2020, 09:31 | Сообщение # 20


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Влияние правителя. 
При капитализме и феодализме влияние правителя меньше, чем влияния дельцов и должностных лиц. При капитализме и феодализме есть правитель, но он зависим от дельцов и должностных лиц. Это и есть двоевластие - правитель во главе, но исполняет волю дельцов и должностных лиц. У правителя нету влияния, он только - представитель от страны, от продажной страны. Закон строя. Капитализм = мироедство. Мироедство - основная зараза для всего мира.
Влияние правителя. Что это значит, ведь правитель и так уже во власти и правит? Когда у правителя есть влияние на всю страну и он следует предписанию (конституции) и законодательству, стараясь улучшить благосостояние народа, то такой правитель использует свои личные качества, а не влияние дельцов и должностных лиц. Сказываются личные качества правителя. Нет, это не воспитание (хотя если воспитывался с идеей, то и воспитание), а идейность. Влияние идейного правителя - социализм.
Так как правитель при социализме является полномочным от народа, то такое правление в русском языке называется - народоправление.
Понимаете, как важен при социализме правитель? Он должен быть прежде всего идейным. Таких правителей необходимо воспитывать в идейном же обществе, а поставив во власть, держать как можно дольше. Не удивительно, что СССР распалось при приходе к власти безыдейного правителя, при котором началось влияние частной собственности и нажива должностных лиц.
 
Нижегородец
Дата: Суббота, 28.03.2020, 06:51 | Сообщение # 21


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Понятие "строй" разложил (осталось "коммунизм" описать), его древо описал и названия подбираю. Далее же можно по этому древу узнать, как в той или иной стране с определённым строем действовать, чтобы поменять строй. Сейчас почитываю в интернете споры "что лучше капитализм или социализм", но... во-первых, эти понятия неправильно сопоставляют, потому что капитализм надо бы сравнивать с коммунизмом, а социализм - с феодализмом; во-вторых, по большому счёту народу всё равно в каком строе жить если его благосостояние на уровне... (что за "уровень" такой и как правителям пользоваться этим "уровнем", чтобы не возмущать народ и подольше удерживать строй страны?); в-третьих, преступность того или иного строя; при капитализме преступность всегда во власти, а вот при социализме преступность состоит из тунеядцев, властолюбивых, карьеристов и чинуш (бюрократов), все они не понимают, что обособление ведёт к вражде; в-четвёртых, мироедство (капитализм) - зараза, оно не в рамках одной страны действует, а требует развития, дельцы больны на прибыли и хотят привлечения новых потребителей, поэтому будут поползновения на другие страны, их обман и использование в своих целях (колонизация).Всё это можно вычислить, зная устройство всех имеющихся строев и их недостатки.
 
Нижегородец
Дата: Суббота, 28.03.2020, 06:53 | Сообщение # 22


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Осталось описать "коммунизм".
Социализм можно назвать мнимым коммунизмом. Коммунизм можно назвать защищённым социализмом (социализм, который защищён от мироедства - капиталистической заразы).
 
Нижегородец
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 06:33 | Сообщение # 23


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Осталось описать влияние народа - коммунизм. 
Вернёмся к пунктам 2 и 4 из описания "государства": "государь ставит посредника" и "правительство в стране управляется извне". А если обобщить эти два пункта и сделать так, чтобы народ был во власти аж дважды? Уточню. Можно подумать, что правление в народной стране уже является посредником от народа, но "нет", это представители из народа во власти, а вот когда над ними ставятся ещё представители от народа, то это уже - посредники от народа (некий народный совет, у которого полномочий больше, чем у правления, но который лишь оценивает работу правления и не занимается правлением)...
 
Нижегородец
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 05:57 | Сообщение # 24


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Извините, что выкладываю стороннюю ссылку, но это как раз моя законченная статья о всём о том, что вы мне тут помогли разобрать.
http://worldcrisis.ru/crisis/3577036
Всем спасибо!
 
Нижегородец
Дата: Вторник, 31.03.2020, 19:39 | Сообщение # 25


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Оказывается главная мысль уже выражена русским словом "мироедство". Мироедство (капитализм)  ̶  это всегда преступность во власти. Это очевидное. Это естественный закон. Только на основании мироедства всякое правление всех стран необходимо гнать в шею. При капитализме нету честной власти (якобы выбранная народом  ̶  обман), ведь всякая не народная власть  ̶  присвоенная, личностная, а значит и преступная. 
Мироедство (капитализм)  ̶  зараза, оно не в рамках одной страны действует, а требует развития, дельцы больны прибылью и хотят привлечения новых потребителей, поэтому будут поползновения на другие страны, их обман и использование в своих целях (колонизация). Есть и другая идея у мироедов  ̶  уничтожать население планеты, чтобы потом легче захватить власть над всеми.
Как изменится капитализм или каким будет капитализм в будущем? Таким же и будет, как и сейчас, потому что строй определяется по правлению, невозможно придумать что-то иное. Надо понять, что никаких других строев нету, их только восемь. Семь уже использованы, а вот народовластие ещё не проявлялось.

Выделил жирным шрифтом полезную мысль. Сейчас многие задаются вопросом "что делать?". Например, Татьяна Хабарова предлагает полный игнор всей эрэфии. Это предложение - быстрое свержение нынешней преступной власти. Но видимо мы сами идём медленным шагом и, не ведая того, сами уже опрокидываем нынешнюю власть, указывая ей на то, что она преступная. Со всех щелей, со всех колоколен, со всех окон пойдёт возмущение преступниками и они побегут. Это естественный закон. И мы их выдавим.
 
Нижегородец
Дата: Пятница, 03.04.2020, 08:31 | Сообщение # 26


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Дополню.
О словах "демократы" и "либералы". Эти двое возможны только при капитализме и феодализме. Так как мои статьи краткие, то их приходится читать внимательнее. Я писал про "усмирение" дельцов. Например, хвалёная Швеция с её призрачным социализмом, это и есть - усмирение дельцов в действии. 
Демократ - тот, кто настаивает на усмирении дельцов. Либерал - тот, кто настаивает на свободе для дельцов.
Усмирение и исключение - разные вещи. Исключение влияния дельцов и должностных лиц может быть только при социализме и коммунизме.
 
Нижегородец
Дата: Вторник, 07.04.2020, 12:49 | Сообщение # 27


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Исследуя вопросы государств и держав, обнаружил что они являются отражениями друг друга, но не в головных понятиях, а в нижних:
Самовластие и народоправдение (социализм) - отражения друг друга.
Единоначалие и мироедство (капитализм) - отражения друг друга.
Единодержавие и вельможество (феодализм) - отражения друг друга.
Единовластие и народовластие (коммунизм) - отражения друг друга.
Пока копаю, разбираясь с этой находкой...

И ещё заметил. Например, самовластие может быть разным из-за интересов государя, а интересы государя как раз и отвечают четырём рамкам: свобода, усмирение, исключение и (ещё что-то одно есть, но я пока не нащупал его). То есть все восемь строев могут быть различными из-за четырёх склонностей (так сказать). Это может значить, что деление строев на восемь пунктов незаконченное и видимо продолжается до 32 пунктов. Тоже пока копаю в этом направлении...
 
Нижегородец
Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:13 | Сообщение # 28


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Строй - устройство правления в стране. Устройство правления в стране, может быть построено на обособлении или на влиянии.
Устройство правления в стране на обособлении - государство.
Устройство правления в стране на влиянии - держава.
Всего может быть восемь строев, но только народодержавие (оно же коммунизм) не является преступным, потому что в этом устройстве правления главный - народ. Народу невозможно быть преступником. А вот остальные семь строев - обязательно преступные в своём основании. Как бы жизнь народа не была в этих семи строях хорошей, но во власти - преступники.
Одно "но". В семь преступных строев входит и народоправление (оно же социализм). Да-да. Хотя в своём основании народоправление может быть и не преступным, однако долгая власть и ее несменяемость тоже ведёт к преступному застою.

Все капиталистические и монархические страны в своём основании - преступные. Во власти преступники.
 
Нижегородец
Дата: Суббота, 18.04.2020, 09:28 | Сообщение # 29


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Если рамки понятия "преступления" чётко очерчены, то всякий человек, действующий в этих рамках - преступник. Это касается и людей во власти, в правлении стран - правителей. И государство, и держава (кроме коммунизма и социализма) в своём основании - преступные устройства правления. Это же чётко и внятно, если преступное устройство правления значит в нём - преступные правители.
Естественный закон и даже в суде не надо доказывать имеющееся преступление при действующем строе в стране. Во власти преступники - это закон.
Исключение - коммунизм и социализм. Но и тут есть некоторые уточнения. Только коммунизм (народовластие) является чистым и в основании, и при действии, а вот социализм (народоправление), хотя и чист при основании, но всё же может стать преступным при действии...
 
Нижегородец
Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 16:16 | Сообщение # 30


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Признаюсь, долго размышлял что же за контролирующие органы при коммунизме должны быть выше правительства? Если советы, то это постоянно собираться и внешнее влияние на них может оказоно... не то. Оказывается всё уже есть! Контролирующие органы - это журналисты. Да, они проститутки, но при коммунизме возможно проституцию исключить, поэтому вся власть будет именно у журналистов... это пока свежая мысль, может быть я и не прав
 
Форум » Общий раздел » Общество » Что такое коммунизм? (Коммунизм и государство.)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: