Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Общий раздел » Общество » Что такое коммунизм? (Коммунизм и государство.)
Что такое коммунизм?
Нижегородец
Дата: Вторник, 04.08.2020, 13:03 | Сообщение # 46


Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я, Нижегородец, единственный человек на Земле, кто хоть как-то понимает правильно понятие "коммунизм", лучше меня его не понимает никто.
Само слово "коммунизм" (иностранное) мне не по душе, потому что оно заменяет в русском языке слово "народовластие".
Так вот, я исследую народовластие и каждый раз офигеваю от того, какие преимущества сулит народовластие людям! Все люди, которые правильно поймут что такое народовластие, быстро начнут поддерживать только его.


Сообщение отредактировал Нижегородец - Вторник, 04.08.2020, 13:04
 
Нижегородец
Дата: Вторник, 18.08.2020, 22:18 | Сообщение # 47


Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Нехорошее слово "правитель".
(Ох, какая шикарная статья! Проникнута мудростью и не всем сразу эту мудрость осилить, некоторым долго придётся созревать)
А вы знаете, что русский язык работает на народовластие?
Другими словами: знаете ли вы, что русский язык поностью за коммунизм? 
Сам русский язык - сторонник коммунизма. И вот почему:
Во-первых, слова "народовластие" и "коммунизм" - одно и то же. Слово "коммунизм" - приблуда иностранная.
Во-вторых... и тут мы переходим к главному вопросу статьи:
Речь о власти в стране. В понятие "власть" входят шесть других понятий. 
Что такое власть можно легко понять на примере со знаменем. Числами: 1, 2, 3, 4, 5, 6, обозначу эти самые шесть понятий, которые составляют понятие "власть". Допустим, знамя - определитель власти: чьё знамя (1), у того власть; у кого знамя (2), у того власть. Знамя того, кто его сделал (1) и знамя того, кто его использует (2) - это могут быть два разных человека. Значит "власть" делится на два других понятия: по принадлежности (1) и по пользованию (2). 
Собственник знамени (1) и пользователь знамени (2).
Собственник (1): собственник сам пользуется знаменем (3); собственник дал пользоваться своим знаменем другому человеку, оставаясь собственником знамени (4).
Пользователь (2): тот, кому поручено; передано применять, отдано в пользование (5); тот, кто захватил, своровал, отнял, присвоил себе незаконно (6).
От примера со знаменем переходим к "власти", сопоставляем пример со знаменем и называем эти шесть вычисленных понятий применительно к "власти".
1 и 2. Собственник знамени (1) и пользователь знамени (2).
Речь о власти в стране. Собственник власти в стране (1) и пользователь власти в стране (2). Первое - властелин. Второе - властитель.
Властелин - его страна, потому что сама страна определяется по нему, по народу: а) когда народ сам во власти (это народовластие), то в этом случае народ - владыка; б) а когда народ не сам во власти и передал власть своему представителю, оставаясь при этом признаной властью (это народоправие), то тогда народ - владелец. 
Властитель - занимается властвованием: а) он не сама власть, а всего лишь представитель власти народа (это народоправие) - владетель; б) он захватчик власти, присвоил власть незаконно - ??? 
Как такого называют?
Заглавие статьи вспомните!
Удивились? Возмутились?
Смотрите: когда власть в стране у самого народа, то могут быть назначены представители власти народа, а когда эти самые представители незаконно захватывают власть, присваивают её себе, то представителями власти являются уже не правитель и правительство, а всякие ведомства и учреждения, обслуживающие правителя и правительство. Понятно?
Само русское слово "правитель" уже говорит о том, что в стране есть незаконное присвоение власти, захват власти. Да хоть как ни крути, а это так и есть!
Русский язык могучая сила! 

----------------------------------------

Ах, да! Пример с автомобилем. Собственник автомобиля - владелец. Если собственник даёт пользоваться автомобилем другому человеку, сдаёт его в аренду, то пользователь такого автомобиля - владетель.
 
Нижегородец
Дата: Четверг, 24.09.2020, 19:52 | Сообщение # 48


Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Что же сделать народу, чтобы скинуть путинское иго?
Всё гениальное просто.
Есть два предложения. Оба не мной предложены.
Первое предложение от Александра Габышева - народ, собираемся в Москве. Ну, не вся Россия, а хотя бы из областей вокруг Москвы: сама москоская область, калужская, смоленская, тверская, ярославская, рязанская, тульская, ивановская, нижегородская...
Люди, идём в Москву. Просто всем скопом идём в Москву. 
Делать ничего не придётся, нечисть сбежит.
 
Форум » Общий раздел » Общество » Что такое коммунизм? (Коммунизм и государство.)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: