Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Общий раздел » Общество » Что такое коммунизм? (Коммунизм и государство.)
Что такое коммунизм?
Нижегородец
Дата: Четверг, 25.02.2021, 10:40 | Сообщение # 61


Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Не буду углубляться, а сделаю некий вброс...
Приходится часто слышать, что коммунизм (народовластие) - утопия. Приходится спорить...
Итак, дам некоторые признаки народовластия (коммунизма):
1) отсутствие денег в ходу;
2) нету, не действуют: законодательная, исполнительная, судебная ветви власти; можно подумать, что это походит на анархию - нет, анархия строится на отрицании действующих законов, а при народовластии (коммунизме) действуют законы человеческие;
3) нету конституции, потому что она является вымышленным правилом, законом, для жизни человека уже есть естественный закон - совесть, человечность, порядочность... не деньги решают всё, а совесть и человечность;
4) человек помогает человеку - вот суть народовластия.


Сообщение отредактировал Нижегородец - Четверг, 25.02.2021, 10:41
 
Нижегородец
Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 19:30 | Сообщение # 62


Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Добил я этот капитализм.

Часть первая. Иностранные слова.
В иностранном языке "капитализм", в Русском языке - мироедство. Почему в иностранном языке звучит "капитал" (а это "деньги", "нажива"), а в Русском языке звучит брань, явное выказывание недовольства этим строем?
Разные подходы в названии понятий.
В иностранном языке названо всё древо понятия "капитализм".
Капитализм. Он делится на демократизм и либерализм.
Демократизм. Он делится на социал-демократизм и либерал-демократизм.
Либерализм. Он делится на социал-либерализм и национал либерализм.
Чтобы пояснить всё это древо, придётся затрагивать понятия: "народ", "страна", "власть". Разжёвывать долго...

Часть вторая. Иностранные и русские слова.
Я кратко напишу. Страна - народ в границах земель. Так как именно народ образует страну, то власть принадлежит народу. Но народ можно обманывать, говоря ему, что в стране власть народа, правят представители народа, а на самом деле правят дельцы. Заметили ли вы подмену понятий?
Поясню. "Власть народа" и "власть представителей народа" - не одно и то же. Когда во власти сам народ, то ему не нужны никакие представители от народа.
Другими словами: капитализм - использование прикрытия (личины, маски, ложного следа...).
Капитализм. Он делится на демократизм и либерализм.
Капитализм - прикрытие дельцов.
Демократизм - вид управления, где есть прикрытие на представительстве власти от народа. Дельцы прикрываются представительством (демократией). Демократизм и демократия - не одно и то же. Демократия - прикрытие при демократизме.
Либерализм - вид управления, где есть прикрытие на предоставлении власти. Дельцы прикрываются предоставлением (либеральностью). Либерализм и либеральность - не одно и то же. Либеральность - прикрытие при либерализме.
Демократизм. В нём используется прикрытие на представительстве (демократии). Дельцами признаётся власть народа, но народ не во власти. Дельцы могут прикрываться представительством власти народа в двух случаях: когда капитализм начинает строиться или когда капитализм уже устойчив.
Демократизм. Он делится на социал-демократизм и либерал-демократизм.
Либерал-демократизм - вид управления, где прикрытием служит примерно такая установка: "власти народа нету, поэтому её надо создать".
Социал-демократизм - вид управления, где прикрытием служит примерно такая установка: "у нас власть народа действует в полную силу". Консерватизм.
Либерализм. В нём используется прикрытие на предоставлении (либеральности).
Дельцы могут прикрываться предоставлением в двух случаях: когда им предоставлена власть и когда они во власти и предоставляют свободу, права, действия и т.д.
Либерализм. Он делится на социал-либерализм и национал либерализм.
Социал-либерализм - вид управления, где прикрытием служит примерно такая установка: "нам предоставлена власть и мы делаем всё для народа".
Национал либерализм - вид управления, где прикрытием служит примерно такая установка: "мы во власти и предоставляем вам свободы...".
При демократизме правление правителя краткосрочное. При либерализме правление правителя бессрочное.

Часть третья. Русские слова.
Повторю. Капитализм - использование прикрытия. То есть в иностранном языке названы понятия по тому чем прикрываются. В Русском языке понятия названы по деянию. Не "чем прикрываются", а "само действие прикрытия". В иностранном языке называют предмет прикрытия, в Русском языке называют совершаемое действие.
Мироедство - жизнь за счёт чужих заслуг.
Мироедство. Оно может быть на лицемерности или на двуличности.
Двуличность. Она сопоставима с демократизмом.
Двуличность делится на делячество и самоедство. Делячество сопоставимо с либерал-демократизмом. Самоедство сопоставимо с социал-демократизмом.
Лицемерность. Она сопоставима с либерализмом.
Лицемерность делится на величество и на высочество. То есть если при либерализме происходит прикрытие личиной, то при лицемерности происходит что-то похожее: "на кого тянет правитель"... Он тянет либо на высочество, либо на величество.
Лицемерность (либерализм) - это на самом деле развал капитализма, потому что правитель подмял всю власть под себя, мнит себя государем (монархом, царём) и всё это ведёт к его краху и краху либерализма.


Сообщение отредактировал Нижегородец - Воскресенье, 28.02.2021, 19:35
 
Нижегородец
Дата: Вторник, 16.03.2021, 16:34 | Сообщение # 63


Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Наконец-то прояснился социализм. Я всё думал, почему капитализм делится на четыре части и эти части показывают развитие капитализма, а социализм - зеркальное отражение капитализма, но развития я никак не мог прощупать. 
Раскусил, наконец!
И оказалась, что есть одна удивительная вещь в социализме! Ах-ах, одна из его частей в Русском языке называется - самозванство. Да-да, точно так! Граждане СССР пережили этот отрезок самозванства от смерти Брежнева до становления Ельцина президентом (а это уже - капитализм, точнее: либерал-демократизм).
Капитализм зеркальное отражение социализма и четыре части капитализма, можно сказать, подтверждают четыре части социализма...
 
Нижегородец
Дата: Понедельник, 22.03.2021, 13:30 | Сообщение # 64


Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Сатана.
Уловка Сатаны - внушить, что его нету.
Сатана, демон, Люцифер, Вельзевул, дьявол - это всё иностранные слова. Казалось бы, в Русском языке не найти тождественного названия этому понятию. Казалось бы...
Русские слова: бес (бесы), чёрт (черти), нечисть, нечистая сила. Русские слова имеют множественное число. Из иностранных слов, сопоставимых с "сатаной", только слово "демон" имеет множественное число, но оно говорит не совсем о сатане, а о воображаемых сущностях. 
Только у западников существует такое распределение сил: есть главный над всём - бог; и есть главный по злу. В Русском языке такой мысли нету.
А почему?
А потому, что западная мысль настроена на наживу, на обдирание ближних, на собственную выгоду, а другие люди идут куда подальше. В западном мире такой способ существования навязывается с детства. А у нас не так.
Западная мысль настроена на наживу. Что такое "нажива" в иностранном языке? Капитал? Капитализм? 
Хм, капитализм является Сатаной? Нет, не совсем капитализм, потому что капитализм в иностранном языке - использование прикрытия (личины, маски, ложного следа). Капитализм - не Сатана. 
Основа капитализма - частное предпринимательство. Вот это и есть - Сатана.
Частное предпринимательство - это основа всех человеческих бед. Доказательств уйма. Частное предпринимательство насаждает людям законы, которые не мешают дельцам наживаться. Нажива дельцов - это в первую очередь. 
Законы дельцов отличаются от совести? Отличаются. Они подтасовываются под человечность, под порядочность. Все законы, все до одного, которые навязываются думами (парламентами) - это не сама совесть.
Пока на Земле есть люди, поддерживающие частное предпринимательство и непонимающие, что частное предпринимательство и есть - сатана (дъявол, демон, нечистый, нелюдь...), то так и будем жить при путиных, Байданых, Елизаветах и прочей нечисти.
 
Нижегородец
Дата: Среда, 31.03.2021, 13:08 | Сообщение # 65


Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Пушечный выстрел.

Начальная статья о понятии "право".
Сейчас в РФ все видные народные и противопутинские деятели подавляются. Лица во власти наивно думают, что таким способом будут дольше держаться на занимаемом месте и при этом не выкажут свою мошенническую сущность. Точка зрения понятна, мол: нету видных народных деятелей - нету у народа выбора.
Не буду писать о карманных, якобы видных деятелях, которые тридцать лет в строю и за тридцать лет ни единого шага в сторону народа не предприняли. Это я про коммунистов, которые сейчас и не коммунисты вовсе, а якобы коммунисты (зюгановцы).

Последовательность такова, что захватив власть, проходимцы укрепляются. Высшее лицо создаёт верховенство, подтаскивая в него своих проверенных людей, и раздаёт им не только высокие должности, а и крупные доходные места (предприятия, учреждения, производства). Задача же верховенства - создать сеть или цепь подчинённых. Идёт работа по выправке ветвей власти: законодательная (дума - составляет правила; СМИ - доносит законы до народа); исполнительная (полицаи, ДПС, приставы, тюрьмы...); судебная (суд и налоговая). Все вместе, эти три ветви в Русском языке названы словом - опричнина. Есть опричнина - есть гнёт народа.
Верховодство, верховенство и опричнина. Верховодство и верховенство - не одно и то же.
Верховодство - управление верхами, распределение должностей и общака. Верховенство - должности, приближённые к высшему лицу страны. Опричнина - ветви: законодательная, исполнительная, судебная. Вот это вся управа считается государством? Слово "государство" используется неправильно. А где "страна", где "народ"?
Кратко. Государство - устройство управления на обособлении верховодства. Государство возможно в двух случаях: когда в стране имеется государь и когда страна находится под внешним управлением. Государство - это русское слово, а иностранное слово, тождественное русскому, - монархия (не монархизм, а именно монархия). Слово "государство" используют неправильно, употребляют вместо других слов: страна, власть, правление, строй. Легко же запомнить, что государство и монархия - одно и то же. 
Даже при захвате власти у народа, народ всё равно является властью. При капитализме, социализме, коммунизме это признаётся, но не при монархизме (не путать монархию и монархизм; монархия и государство - одно и то же; монархизм и самовластие - одно и то же). При монархизме (самовластии) власть народа не только не признаётся, а и скрывается.

Итак. Есть некая управа, которую ошибочно называют государством и которая оказывается властью над народом, но народ и есть - единственная власть страны. Каким образом народ что-то должен этой управе (якобы власти), если народ выше, главнее её? Народ - власть страны. Управа - представительство власти народа. Представительство власти народа - это подчинённые народа. Народ - начальство, а представители народа - подчинённые. Чётко, точно, определённо. Так почему же во всех странах всё наоборот? Почему представители народа действуют так, будто они и есть настоящая власть, а народ не власть вовсе, а подчинённые своих представителей? 
Подчинение народа происходит путём вменения народу выполнять условия от управы (якобы власти). Договорные условия. Мошенничество. 
Подчинение народа происходит путём дачи правил. Законодательная - создаёт правила. Исполнительная - блюстит за соблюдением правил. Судебная - наказывает за нарушение правил. Другими словами: РФ пишет правила, РФ ловит на нарушении правил, РФ судит, РФ наживается на нарушениях правил. При этом никто из народа не может быть подчинённым этой самой управы. При этом сама управа - непонятный призрак, в лице верховодства.
Есть опричнина - есть попирание прав человека, принуждение, подчинение. Это не только при капитализме, но и при социализме происходит.

Вернёмся к началу статьи. Там речь шла о видных деятелях, которых управа убирает. Надо добавить, что мошенники во власти не только убирают видных деятелей, а и умело разделяют народ, чтобы тот не смог объяединиться. 
Нету видных деятелей и не дают обединяться. Значит каждый за себя. Ты один против управы, опричнина с одним тобой справится запросто. 

Опричники против народа, хотя народ и есть - власть в стране. Опричники прикрываются правилами, данными им мошенниками. Опричники - это ряженные. Кто опричник, тот - враг своего народа. Со временем народ поймёт это и опричнина должна будет исчезнуть. Да, да, да, во всех странах исчезнет опричнина.
Надо знать, что каждый из нас, общаясь с ряженными, принимает навязываемое ими условие. От этого условия можно отказаться. 

(Татьяна Хабарова тысячу раз права, призывая людей не взаимодействовать с опричниками)
 
Нижегородец
Дата: Четверг, 01.04.2021, 18:53 | Сообщение # 66


Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Человек с человеком имеют отношения. Эти отношения могут быть разными. Речь о правовых и неправовых отношениях.
По правовому и неправовому признакам, всего может быть четыре разных отношения "человек с человеком":
1) правовые отношения:
а) человек с человеком, как приятель с приятелем;
б) человек с человеком, как начальник с подчинённым.
2) неправовые отношения:
а) человек с человеком, как враг с врагом;
б) человек с человеком, как ряженный с вольным.

Кто такой ряженный? В Русском языке можно подобрать другие слова к отношению "ряженный с вольным" и они прозвучат так - мнимый с явным.
Ряженный = мнимый. Мнит себя кем-то. Мнит себя кем-то высокопоставленным, наделённым от своего условного начальства некими правилами, которые разрешают удерживать, ограничивать, подчинять вольного человека. Это преступление. Скрываемое преступление - мошенничество.
Кто такой вольный или явный? Это человек из народа. Явная власть, безусловное начальство для ряженного. Получается, что подчинённый мнит себя выше своего негласного начальства и подчиняет его на основании какого-то прикрытия в виде правил. Ряженный - враг народа и безмозглое чучело, помогающее своим хозяевам-дельцам наживаться.
Если вы не имеете отношений "начальник - подчинённый", то будьте добры, общайтесь с человеком, как приятель с приятелем, это значит, выказывайте ему поддержку и помощь.
 
Форум » Общий раздел » Общество » Что такое коммунизм? (Коммунизм и государство.)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: