Хоть ряд экспертов и утверждают, что мир находится на пороге новой мировой войны, но такой войны, какой была Вторая мировая, в истории человечества уже быть не может. Тем страшнее видеть огромное количество жертв войны, особенно впечатляют потери Советского Союза. Тем обидней сегодня, что преступники Третьего Рейха в массовом сознании запада получают реабилитацию, а многие потомки советских солдат, погибших от рук нацистов, не видят особой разницы между Гитлером и Сталиным. Сегодня об этом процессе забывания мы говорили с историком Андреем Фурсовым, а также о том, какие силы стояли за проектом "Гитлер инкорпорейтед", созданным, чтобы не допустить возможности строить "социализм в одной отдельно взятой стране" - чем занимался Сталин в те годы.



Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Моё мнение такое, что если Россия покажет хороший рост экономики, то нам дадут какое-то время развить успех, но только для того, чтобы в дальнейшем её сожрать в очередной раз.

Этот Руслан ПрибаБах уже и тут достал...

Написал комментарий к вашему Видео про воспитание Британской элиты с разъяснением, что означают "причуды". думаю вам будет интересно.

Там еще немного и про социальную инженерию. Статья опубликована на сайте Михаила Хазина.
https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/62000-chto-eshhe-vy-ne-znaete-o-vospitanii-britanskoy-jelity



Система мониторинга транспорта спутниковый глонасс gps мониторинг транспорта.
Архив записей