Пресса:
Немезида
Ученые НАСА подтвердили наличие в нашей Вселенной "Звезды смерти". Как заявляют специалисты, у нашего Солнца действительно есть двойник, заметить которого, правда, можно только благодаря инфракрасному излучению, сообщают "ЕвроСМИ". Данная звезда – этакий карлик коричневого цвета, который не светится, получивший еще в 1984 году название Немезида или "Звезда смерти".



2 сентября – день окончания Второй мировой войны. Именно в этот день в 1945 году Япония, последняя союзница Германии, вынуждена была подписать безоговорочную капитуляцию. В России эта дата долгое время оставалась как бы в тени Великой отечественной войны. Лишь в 2010 году 2 сентября был объявлен Днём воинской славы России.



Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
А так то, хочу добавить, глубочайший анализ. Ни у кого не встречал ничего даже приблизительно похожего.

Ну чтож, грустно всё это. Мне не понятно, почему постоянно Андрей Ильич повторяет что те, кто разрушал СССР вовсе не хотели этого.

на редкость очень дельно.



http://shemanoff.ru/ нейминг брендинг агентство nba брендинговое агентство.
Архив записей