В чём сходство и отличие между украинским конфликтом и Косовским? К каким важным выводам может привести нас сравнение этих двух войн? Как мировые элиты организуют мировые войны? Какая европейская корпорация послужила моделью для всех современных транс-национальных структур, правящих мировой экономикой? Почему высокие финансы - это легальная форма преступности? Как противостоять финансовой кабале? Как ведутся закулисные игры мировой элиты?Что реально произошло сразу после окончания Второй Мировой войны? Какова судьба Коломойского? Что думает Андрей Фурсов по поводу КОБ? Почему капитулировала "красная империя"? Почему Россию не добили в 1991 году?. Известный российский историк и аналитик рекомендует книги коллег, попутно освещая самые злободневные темы истории и политики.




Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
https://www.youtube.com/watch?v=QkSm1XPviTA извиняюсь, ссылку забыл

Эту глупую бабу просто используют определенные силы. Хорошо ее Михалков "отштамповал", по-моему, в последнем "Бесогоне". Рекомендую, там еще одна грань этой русофобки (с21-й минуты где-то). Непонятно, что вообще такие люди делают во властных кругах.

Книга "загадка японской силы" Выходила уже дважды, смотрите в "Лабиринте" по цене порядка 1500 и "Читай город" цена порядка 500, два разных издательства правда тиражи уже разобраны, но думаю коль берут стало быть издадут еще, не сомневайтесь следите или сделайте заявку, в выше перечисленых интернет магазинах, кроме того есть в сети звуковой вариант, правда голосок неприятен, слушать трудно, но можно.



Архив записей