В чём сходство и отличие между украинским конфликтом и Косовским? К каким важным выводам может привести нас сравнение этих двух войн? Как мировые элиты организуют мировые войны? Какая европейская корпорация послужила моделью для всех современных транс-национальных структур, правящих мировой экономикой? Почему высокие финансы - это легальная форма преступности? Как противостоять финансовой кабале? Как ведутся закулисные игры мировой элиты?Что реально произошло сразу после окончания Второй Мировой войны? Какова судьба Коломойского? Что думает Андрей Фурсов по поводу КОБ? Почему капитулировала "красная империя"? Почему Россию не добили в 1991 году?. Известный российский историк и аналитик рекомендует книги коллег, попутно освещая самые злободневные темы истории и политики.




Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
...Да! Эксперты, ничего не скажешь!.. Как была "высоколообразованная" русская (или российская интеллигенция) сборищем "умных дурачков" так и осталась... Как не смогла дать своей Родине ни в позапрошлом, ни в прошлом веках хотя бы приблизительно верный прогноз путей решения накопившихся сложнейших проблем..., приведшим, в итоге к крупнейшим, Мировым Социально- политическим и Экономическим катастрофам..., так и не может родить их и в Настоящие Новейшие Времена...
Какие- ...

Ясно, что нас готовят на заклание. Фактически, насильно, ломая об колено, отрывают нас от налички - переводя на безнал, что бы через год-два запустить банковский кризис и все наши денежки скапитализдить. Это запустит продовольственный кризис и мы сами разграбим свои города. Так что 1 января 2030 года - какой-нибудь Пиранези будет стоять на Красной площади и делать наброски руин Кремля и ГУМа.

Моё мнение такое, что если Россия покажет хороший рост экономики, то нам дадут какое-то время развить успех, но только для того, чтобы в дальнейшем её сожрать в очередной раз.



Архив записей