В чём сходство и отличие между украинским конфликтом и Косовским? К каким важным выводам может привести нас сравнение этих двух войн? Как мировые элиты организуют мировые войны? Какая европейская корпорация послужила моделью для всех современных транс-национальных структур, правящих мировой экономикой? Почему высокие финансы - это легальная форма преступности? Как противостоять финансовой кабале? Как ведутся закулисные игры мировой элиты?Что реально произошло сразу после окончания Второй Мировой войны? Какова судьба Коломойского? Что думает Андрей Фурсов по поводу КОБ? Почему капитулировала "красная империя"? Почему Россию не добили в 1991 году?. Известный российский историк и аналитик рекомендует книги коллег, попутно освещая самые злободневные темы истории и политики.




Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Только не "Ставропольский обком ЦК КПСС", а "Ставропольский крайком КПСС".

От общего к частному - главнейший принцып правильного понимания окружающего нас мира. Работает абсолютно в любой настоящей науке и успешной сфере деятельности человека.
Тут необязательно быть В.И. Лениным. Достаточно было быть разведчиком или контразведчиком или офицером генштаба ещё Царской Армии России.

Вопрос - где, в какой стране эти спящие просыпаются?
Я очень надеюсь, что Нэнси не прокатят (как во времена упадка СССР Шеварднадзе) и эта бабушка американской коррупции получит свой процент от триллионной сделки. Пока всё выглядит очень красиво и местами очень убедительно - с военными мощными маневрами со всех участвующих сторон,с жёсткими воинственными заявлениями, с шоу в СМИ с самолетом Пэлоси и с восторженными криками в аэропорту "Америка с нами!". А как же. Тайвань станови



Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей