В прошлом своём интервью Царьграду Вы сказали, что приход Трампа к власти поменял ситуацию в России. Оказалась сорванной откровенная атака представителей экономического блока правительства на самого президента, которому, по сути, намекнули, чтобы он не лез не в свою вотчину. Расчёт строился на приход Хиллари Клинтон с крайне прозрачными перспективами генерального наступления глобалистов на Россию - а у них тут как раз своя агентурка! И ключевыми экономическими ведомствами руководит…



После прихода к власти Трампа возникли весьма серьёзные вопросы. Относительно Китая. Речь идёт о том, что впервые за всю историю пафосного и демонстративно глобалистского мероприятия - экономического форума в Давосе - на нём выступил китайский лидер Си Цзиньпин. И выступил не дежурно, а с чуть ли не клятвой продолжить дело глобализации, подняв, образно говоря, падающее её знамя из рук товарища - США. В этой связи, опасаются многие наблюдатели, наши с Китаем союзнические отношения становятся несколько под вопрос. Или, по крайней мере, из нынешнего относительно равноправного сотрудничества Китай - в своей новой роли лидера глобализации - будет обязан низводить Россию к роли младшего партнёра, своего сырьевого тыла.



Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Призвано и состояло в РККА 34 млн и более 4 млн ополчение и около 1 млн партизаны итого из 39 млн предателей 200 тыс то есть 0.5% и это после гражданской войны разделившую страну идеологически и политически,которой в Германии не было и в помине

В российской юридической практике на самом высоком юридическом и народном уровне создаётся кошмарный прецедент, когда за главный закон в своем ядре (частная собственность на российские недра) с помощью ништяков и плюшек в области духовных ценностей, заставляют народ проголосовать ещё раз по своей сути за антизаконную и кровавую ельцинскую конституцию.

Народ буквально у всех на глазах замазывают кровью жертв 1993 года.

А это действительно окончится полным обнулением не т...

В Ваших комментариях Уважаемый neznajcka ВСЕ ВЕРНО СКАЗАНО И ПО ДЕЛУ!..

Единственное:
"...Да, конечно, эта дата великая и знаменательная, только праздновать нам нечего, тем более под власовскими знамёнами! Выйти на улицу, отметить в кругу семьи и друзей нужно и мы это сделали, как смогли..."

Здесь не все просто! Многие, и очень многие Люди искренне желали (ЗАРАНЕЕ ГОТОВИЛИСЬ!) к этому Параду!.. До последнего надеялись, что он состоится!..
Но их, ...



Архив записей