В прошлом своём интервью Царьграду Вы сказали, что приход Трампа к власти поменял ситуацию в России. Оказалась сорванной откровенная атака представителей экономического блока правительства на самого президента, которому, по сути, намекнули, чтобы он не лез не в свою вотчину. Расчёт строился на приход Хиллари Клинтон с крайне прозрачными перспективами генерального наступления глобалистов на Россию - а у них тут как раз своя агентурка! И ключевыми экономическими ведомствами руководит…



После прихода к власти Трампа возникли весьма серьёзные вопросы. Относительно Китая. Речь идёт о том, что впервые за всю историю пафосного и демонстративно глобалистского мероприятия - экономического форума в Давосе - на нём выступил китайский лидер Си Цзиньпин. И выступил не дежурно, а с чуть ли не клятвой продолжить дело глобализации, подняв, образно говоря, падающее её знамя из рук товарища - США. В этой связи, опасаются многие наблюдатели, наши с Китаем союзнические отношения становятся несколько под вопрос. Или, по крайней мере, из нынешнего относительно равноправного сотрудничества Китай - в своей новой роли лидера глобализации - будет обязан низводить Россию к роли младшего партнёра, своего сырьевого тыла.



Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
"...Усталость (людей, граждан) от того или иного типа политиков на западе, на постзападе не стоит преувеличивать, потому что люди постзапада это конформисты, которых интересует только их узкая сфера жизни...,"
То есть, весь этот хваленый, якобы поклоняющийся и почитающий, так называемые - "общечеловеческие ценности и демократию"..., западноевропейский "средний класс", есть просто - жалкие рабы капитализма, но еще точнее..., - прихвостни капитализма, жалкие ра

В.И Ленин писал :
"кто берется за частные вопросы без предварительного решения общих, тот неминуемо будет на каждом шагу бессознательно для себя «натыкаться» на эти общие вопросы. А натыкаться слепо на них в каждом частном случае значит обрекать свою политику на худшие шатания и беспринципность."
ПСС Том 15. Отношение к буржуазным партиям.
http://www.uaio.ru/vil/15.htm

Лично у меня эта опасность связана с американскими биолабораториях.



Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей