Школа аналитики Фурсова от 20 февраля 2019 года. Плюс ответы на вопросы. Тайный смысл известных событий, факты, которые упустили российские и мировые СМИ. Что стоит за решениями крупнейших политиков современности. Почему мы видим только внешнюю часть происходящего. Как мировая финансовая элита устанавливает негласные правила, которым следуют государства. Как из малозаметных событий можно спрогнозировать крупные изменения в мире. О чём свидетельствуют обвалы на фондовых рынках, насколько это управляемый процесс. Почему мы живём во всё более прозрачном мире, через какие механизмы корпорации получают всю информацию. Каковы расклады в российской элите, насколько Путин свободен в принятии решений.




Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Ролик не соответствует заглавию.
Нужно выступление А.И. Фурсова на заседании общества динамического консерватизма.

Христианство вообще не имеет никакого отношения к учению И.Христа. Ни католическое, ни православное, ни какое другое. Христос проповедовал то, что сегодня именуется буддизмом. Включая реинкарнацию. Кому интересно, тот без труда найдет его прямую речь об этом в Новом Завете. А то, что задвигают в глупые головы под названием христианство - это совершенно чуждый любому разумному человеку иделогический продукт.

С точки зрения христианства, которое отчасти и в сильно извращённой, а точнее илеологизированной форме поддерживают англо-саксоны, патологическое враньё англо-саксонов везде и всем действительно можно считать феноменом, если и конечно не подойти к этому феномену с точки зрения идеологии.
Когда казалось бы правду говорить гораздо легче и проще.
Видимо все дело в различии понимания сути христианства, как истинной свободы.
В России православие позволяет освободится от смертных



http://krasimdiski.ru порошковая автоматическая покраска. Линии порошковой.
Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей