Какое явление накрыло планету? Какие цели преследовались мировыми войнами? Кто начал операцию «коронавирус»? Что предлагали руководители Евросоюза Александру Лукашенко? Как Собянин «заботится» о москвичах? Почему маска – это верх идиотизма? Какие уровни выгодны скрываются за так называемой «самоизоляцией»? Как Белоруссия и Швеция дали отпор ВОЗ? На какие две группы поделились люди во власти РФ? Как простым языком рассказать, что такое мировая закулиса?




Гостем программы «И Грянул Грэм» стал историк Андрей Фурсов. В интервью он рассказал о мировых элитах. В чем, по мнению Фурсова, заключается их влиятельность? Какую роль элиты играют в сегодняшнем кризисе? Причем тут Билл Гейтс и проблема перенаселения Земли?

Историк отметил значимость парада Победы в Беларуси: что доказал Лукашенко, подвергнув риску здоровье сограждан?




Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
В России коронавирус может сыграть роль поджигателя народного бунта.
Нежелание, например московских властей применять превентивные ограниченные меры на опережение с 1 сентября, как то продления удалённого обучения для школьников и студентов, а также ограничения передвижения отдельных групп граждан по возрасту, частичная или полная удаленная работа некоторых работников, уже привело ко второй волне эпидемии. Абсолютно было ясно, что деловая активность граждан особенно в мегаполисах увеличит...

...Это интервью - ШЕДЕВР!..
"Колокола Истории", ТОЛЬКО НЕСРАВНИМО ВЫШЕ И ЦЕННЕЕ!..
...Кратко... ЕМКО... КОНКРЕТНО... Точно!..
...Возможно - это Лучшее, в полном смысле, не интервью, но Произведение Андрея Ильича Фурсова!..

всегда интересно читать смотреть ВАШИ СТАТЬИ.сПАСИБО



Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей