Один из ведущих российских историков-публицистов и знаток мировых элит Андрей Ильич Фурсов снова в гостях у Метаметрики. Действительно ли сегодня западные элиты и Голливуд подвержены влиянию сатанистских и оккультных учений? Какова степень влияния этих явлений на российскую элиту? Что такое метавселенные в реальности? Является ли цифровое рабство, трансгуманизм и расчеловечевание предопределённым будущим? Как сохранить суверенитет России в условиях развернутой Западом психовойны против нашей страны? Смотрим!




Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Скорее всего решит многие проблемы, как то сокращение и регулирование количества населения на планете, сохранение гегемонии тех, кто является хозяевами США, Британии и Израиля, а так же не позволит созданию многополярного мира или не позволит выходу в лидеры Китая, России и Индии, так это глобальное уничтожение или сокращение запасов части углеводородов на земле, а именно разработка и уже применение биологически активных бактерий, уничтожающих и перерабатывающих нефть в том числе в нефтеносных з

Только не "Ставропольский обком ЦК КПСС", а "Ставропольский крайком КПСС".

От общего к частному - главнейший принцып правильного понимания окружающего нас мира. Работает абсолютно в любой настоящей науке и успешной сфере деятельности человека.
Тут необязательно быть В.И. Лениным. Достаточно было быть разведчиком или контразведчиком или офицером генштаба ещё Царской Армии России.



Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей