Американцам нечего предложить населению Латинской Америки
31.12.2015


Контрнаступление началось. Будет ли реванш — это большой вопрос. Но контрнаступление началось. Это заход по поводу установления отношений с Кубой. Это новый «непробриковский» президент Аргентины. Это явно ухудшившаяся ситуация Мадуро в Венесуэле. Ну и это проблемы Дилмы Русеф в Бразилии. То есть американцы пытаются навести порядок на своем «заднем дворе», как они привыкли считать Латинскую Америку. Но дело в том, что времена сейчас не такие, как в 50-е годы, 70-е, и даже не такие, как в 90-е. Америка слабее, чем в 90-е. И кроме того Америка никак не может помочь решить правым правительствам в Латинской Америке социально-экономические проблемы этих стран. Вообще нужно сказать, что в Латинской Америки периоды левых и правых поворотов чередуются. Но социально-экономические проблемы как не решались, так и не решаются. Более того, приходы правых, того же Пиночета, которого очень так любила наша либеральная квази-интеллигенция.
Категория: Видео | Просмотров: 1143 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Народ требует Сороса к первомаю и Бжезинского к 9 мая.

Вспоминаются слова из песни:
Вот он ударил, раз два три
и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери,
которой я не бил.

На карандаш специальные люди, надеюсь, берут таких учёных, предлагающих подобные эксперименты и операции на живом теле России. Андрею Ильичу, как всегда наше спасибо за своевременное мастерское реагирование на подобные концептуальные, стратегические угрозы безопасности Родине.



Архив записей