Андрей Фурсов на 18 Международной ярмарке интеллектуальной литературы non-fiction
25.11.2016
1 декабря (четверг) на 18 Международной ярмарке интеллектуальной литературы non-fiction К.Г. Михайлов (Товарищество научных изданий КМК), А.В. Багаев и А.И. Фурсов (Институт системно-стратегического анализа) проведут презентацию книг "De Secreto" (М., 2016), А.В. Багаев "Презумпция лжи" (М., 2016), А.В. Островский "Русская деревня на историческом перепутье" (М., 2016).

Презентация состоится по адресу Центральный Дом художника на Крымском валу, зона семинаров № 2 (3-й этаж) с 15:00 до 17:00.

Источник:
| Просмотров: 2675 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 3
avatar
1
Это точно презентация De secreto? Она же вроде уже давно вышла? Там вроде Андрей Ильич что-то о De persona говорил, о её выходе в конце года, никто не в курсе?
avatar
0
2
Я вроде проверил информацию на оф.сайте, вы тоже можете пройти по ссылке под материалом. А насчёт De persona видимо можно будет лично спросить на Ярмарке.
avatar
3
Спасибо.
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Ролик не соответствует заглавию.
Нужно выступление А.И. Фурсова на заседании общества динамического консерватизма.

Христианство вообще не имеет никакого отношения к учению И.Христа. Ни католическое, ни православное, ни какое другое. Христос проповедовал то, что сегодня именуется буддизмом. Включая реинкарнацию. Кому интересно, тот без труда найдет его прямую речь об этом в Новом Завете. А то, что задвигают в глупые головы под названием христианство - это совершенно чуждый любому разумному человеку иделогический продукт.

С точки зрения христианства, которое отчасти и в сильно извращённой, а точнее илеологизированной форме поддерживают англо-саксоны, патологическое враньё англо-саксонов везде и всем действительно можно считать феноменом, если и конечно не подойти к этому феномену с точки зрения идеологии.
Когда казалось бы правду говорить гораздо легче и проще.
Видимо все дело в различии понимания сути христианства, как истинной свободы.
В России православие позволяет освободится от смертных



Перейти https://programmy.info
Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей