Андрей Фурсов на 18 Международной ярмарке интеллектуальной литературы non-fiction
25.11.2016
1 декабря (четверг) на 18 Международной ярмарке интеллектуальной литературы non-fiction К.Г. Михайлов (Товарищество научных изданий КМК), А.В. Багаев и А.И. Фурсов (Институт системно-стратегического анализа) проведут презентацию книг "De Secreto" (М., 2016), А.В. Багаев "Презумпция лжи" (М., 2016), А.В. Островский "Русская деревня на историческом перепутье" (М., 2016).

Презентация состоится по адресу Центральный Дом художника на Крымском валу, зона семинаров № 2 (3-й этаж) с 15:00 до 17:00.

Источник:
| Просмотров: 1029 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 3
sanek3204   #1 - 29.11.2016 - 14:41
Это точно презентация De secreto? Она же вроде уже давно вышла? Там вроде Андрей Ильич что-то о De persona говорил, о её выходе в конце года, никто не в курсе?

0  
Admin   #2 - 29.11.2016 - 16:07
Я вроде проверил информацию на оф.сайте, вы тоже можете пройти по ссылке под материалом. А насчёт De persona видимо можно будет лично спросить на Ярмарке.

sanek3204   #3 - 30.11.2016 - 08:06
Спасибо.

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
"я знаю какая у США национальная идея - свой коттедж за беленьким заборчиком, семья, дети. <> По Украинскому ТВ сказали: своя хата и кабанчик. Но для русских хата и кабанчик - мало." © Анатолий Клёсов, специалист в области полимерныхкомпозиционных материалов, биомедицины, ферментативного катализа.

"...Что касается «пошлости повседневной русской жизни» (точнее: русского варианта пошлости, поскольку этого хватает во всех обществах, достаточно посмотреть на нынешний сытый Запад вообще и на США в частности), описанную в своё время Ф.М. Достоевским, Чеховым и др. то в самом общем плане пошлость есть полное торжество сиюминутности и шкурного интереса над высокими ценностями и идеалами и связанным с ними поведением. Поиски истины – это то, что объективно противостоит пошлости..." - как...

Торрент-версия + архив ШАФ. Школы аналитики Фурсова

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5200192



Архив записей