Андрей Фурсов на 18 Международной ярмарке интеллектуальной литературы non-fiction
25.11.2016
1 декабря (четверг) на 18 Международной ярмарке интеллектуальной литературы non-fiction К.Г. Михайлов (Товарищество научных изданий КМК), А.В. Багаев и А.И. Фурсов (Институт системно-стратегического анализа) проведут презентацию книг "De Secreto" (М., 2016), А.В. Багаев "Презумпция лжи" (М., 2016), А.В. Островский "Русская деревня на историческом перепутье" (М., 2016).

Презентация состоится по адресу Центральный Дом художника на Крымском валу, зона семинаров № 2 (3-й этаж) с 15:00 до 17:00.

Источник:
| Просмотров: 967 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 3
sanek3204   #1 - 29.11.2016 - 14:41
Это точно презентация De secreto? Она же вроде уже давно вышла? Там вроде Андрей Ильич что-то о De persona говорил, о её выходе в конце года, никто не в курсе?

0  
Admin   #2 - 29.11.2016 - 16:07
Я вроде проверил информацию на оф.сайте, вы тоже можете пройти по ссылке под материалом. А насчёт De persona видимо можно будет лично спросить на Ярмарке.

sanek3204   #3 - 30.11.2016 - 08:06
Спасибо.

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
(22:00)
- когда же нас убьют?
- мы бессмертны.

Чтобы эти руки появились, необходимо наладить развитие "правого полушария мозга" на творчество не только в "зарабатывании денег торговлей и спекуляциями" но и на новый виток развития нравственности, о чём писал ещё Аурелио Печчеи в своей книге "Человеческие качества"...
В 1988 году я создала детский Центр комплексного эстетического развития, в цель которого учёные-социологи НИИ искусствознания АН СССР записали как "создание малой региональной культуро-об...

Да автора по видимому нужно читать, так как рассказчик он никакой. Начал с того что в России невозможно накопить капитал, значит логический вывод и капитализм в ней невозможен, к чему и подталкивал его  Фурсов, нет ушел от прямого ответа проговорив что то, то ли о государственном капитализме то ли о социализме. Меня удивляет как с такими убеждениями сам то он занимался бизнесом т.е. капитализмом в России, зная заведомо, что прогорит, прям мазохизм какой то. Далее выясняется, что России удалось т...



Архив записей