Андрей Фурсов на выставке «Книга России-2014»
29.03.2014
29 марта в 17.00–19.00 на выставке «Книга России-2014» (Москва, ВВЦ, павильон № 69, стенд С – 26) Андрей Ильич Фурсов представит книгу «Вперед, к победе! Русский успех в ретроспективе и перспективе» («Коллекция Изборского клуба»). Также Андрей Ильич представит новые книги своих коллег «Преступный интернационал в центре Европы. Как НАТО создаёт государства-бандиты» известного историка, обществоведа, публициста, доктора политических наук, профессора Пономаревой Елены Георгиевны, а также работу «Мировые войны и мировые элиты» журналиста, публициста, автора газеты «Завтра» Перетолчина Дмитрия Юрьевича.
Просмотров: 4097 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 1
Агафонов Сергей Юрьевич, СПб   #1 - 01.06.2014 - 22:03
Как-то пытался задать вопрос одному журналисту во время "прямого эфира": "Демократия - это цель или средство?". А действительно стоящий ответ получил спустя много лет в одном из выступлений (записей на ТВ) А.И. Фурцева.

Имя:
E-mail:
Код *:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро.
Нам и так достаточно заявлений противоречащих друг-другу от руководителей государства всех уровней. Сначала говорить, что мы СССР не восстанавливаем в России (и делать обратное в реальности)... но что тогда говорить про СССР на Кубе?

Хочу немножечко дёгтя подлить к этой статье или видео, не важно. Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро. Ну а выводы, думаю, все сделают сами. Я постоянно слежу за материалами, которые помещаются на сайте, так как для меня Андрей Ильич Фурсов огромный авторитет!




Архив записей