Андрей Фурсов на выставке «Книга России-2014»
29.03.2014
29 марта в 17.00–19.00 на выставке «Книга России-2014» (Москва, ВВЦ, павильон № 69, стенд С – 26) Андрей Ильич Фурсов представит книгу «Вперед, к победе! Русский успех в ретроспективе и перспективе» («Коллекция Изборского клуба»). Также Андрей Ильич представит новые книги своих коллег «Преступный интернационал в центре Европы. Как НАТО создаёт государства-бандиты» известного историка, обществоведа, публициста, доктора политических наук, профессора Пономаревой Елены Георгиевны, а также работу «Мировые войны и мировые элиты» журналиста, публициста, автора газеты «Завтра» Перетолчина Дмитрия Юрьевича.
Просмотров: 4522 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 1
Агафонов Сергей Юрьевич, СПб   #1 - 01.06.2014 - 22:03
Как-то пытался задать вопрос одному журналисту во время "прямого эфира": "Демократия - это цель или средство?". А действительно стоящий ответ получил спустя много лет в одном из выступлений (записей на ТВ) А.И. Фурцева.

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
"я знаю какая у США национальная идея - свой коттедж за беленьким заборчиком, семья, дети. <> По Украинскому ТВ сказали: своя хата и кабанчик. Но для русских хата и кабанчик - мало." © Анатолий Клёсов, специалист в области полимерныхкомпозиционных материалов, биомедицины, ферментативного катализа.

"...Что касается «пошлости повседневной русской жизни» (точнее: русского варианта пошлости, поскольку этого хватает во всех обществах, достаточно посмотреть на нынешний сытый Запад вообще и на США в частности), описанную в своё время Ф.М. Достоевским, Чеховым и др. то в самом общем плане пошлость есть полное торжество сиюминутности и шкурного интереса над высокими ценностями и идеалами и связанным с ними поведением. Поиски истины – это то, что объективно противостоит пошлости..." - как...

Торрент-версия + архив ШАФ. Школы аналитики Фурсова

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5200192



Одеяла купить киев пледы и одеяла купить.. Все подробности лор у нас на сайте.
Архив записей