Политинформация, май 2014
16.07.2014
Категория: Видео | Просмотров: 2159 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 4
СМЕРШ   #1 - 17.07.2014 - 02:33
Памятка ВВП.(ЧЁ ДЕЛАТЬ) Применительно к развивающейся ситуации.
1. Кратно увеличить число подразделений сил специального назначения в армии. Качественно улучшить их комплектование и боеготовность.
2. Улучшить общую боеготовнолсть вооружённых сил путём полного комплектования воинских частей постоянной готовности. Заменить дурацкий срок службы по призыву в один год на более реальный с позиций обучения личного состава в целях повышения обороноспособности страны в надвигающейся ситуации. Хорошо бы использовать опыт Израиля, десятилетиями выживающего в состоянии перманентной войны. Они знают толк в защите рубежей Родины.
3. Восстановить программу переподготовки резервистов.
4. Законодательно запретить лицам непрошедшим службы по призыву избиратся в органы власти.(это уже на перспективу.)

Шут Вамба   #2 - 19.07.2014 - 18:47
Формальный основатель Бильдербергского клуба - муж Нидерландской королевы, собрались противники Обамы. И малазийский боинг летит из Амстердама. Ух, какое совпадение...

0  
Admin   #3 - 19.07.2014 - 19:49
хехе, забавная версия.

Саша   #4 - 20.07.2014 - 23:10
Уважаемый Андрей Ильич!
Помогите разобраться с громкой историей о боингах-777. Насколько, по вашему мнению, велика вероятность того, что пропавший рейс 370 и сбитый на Украине рейс - это один и тот же самолет? Большое количество различных странностей всплывает в этих двух случаях в самых разных и несвязанных между собой источниках.
Все приводить не буду, но показательна реакция весьма хитрой и осторожной мировой СМИ - а именно википедии. В статье о рейсе 370 очень корректно и без эмоций, без "нежелательных" версий практически указано, что самолет потерпел крушение в Индийском океане. Более того, в конце статьи есть приписка, что уже (как оперативно-то, не прошло и пол-года!) Голливуд, Болливуд и Дискавери готовы снять фильмы о пропавшем самолете. Не сомневаясь, можно утверждать, что во всех этих кино будет катастрофа-падение в океан, но никак не другие версии. Это очень напоминает случай 9.11 - в кратчайшие сроки после трагедии появился фильм, в котором массам было показано именно то, во что нужно поверить. Складывается впечатление, что киноиндустрия запада стремится побыстрее поставить жирную и окончательную "точку" во многих щекотливых темах, тем самым манипулируя сознанием людей.

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Извините, уважаемый, но беспредметный разговор без аргументов и фактов поддерживать крайне тяжело и по-моему бессмыслено и бесполезно. Беспричинно и бестолку, говорят в народе - только собаки брешут. У меня же времени болтать просто так или лишь бы поболтать крайне мало. Вы выбрали не тот ресурс для такого время препровождения. Всего вам наилучшего. Желаю Вам прозреть и вновь обрести слух, а так же душевного спокойствия и умиротворения. Будьте здравы, уважаемый.

Вы в какой стране живёте, уважаемый? Такое впечатление, что вы не из мира сего. Вы гулять ходите, с людьми общаетесь, по стране России путешествуете, новости откуда узнаёте? К производству какое-либо отношение имеете? Своими руками что-либо материальное создали?Насчёт медитации- оно конечно, штука полезная, как и многое другое в умеренных дозах, -такое впечатление, что вы из этой медитации уже не выберетесь. У нас с вами разговор слепого с глухим.

Меня всегда интересовала организация памяти человека с точки зрения запоминания самых сильных событий и в связи с этим условное разделение в памяти человека непрерывного и последовательного хода времени и событий или вычленение определенных событий из памяти в виде своеобразного "зеркала" непрерывного и единого на самом деле пространства и времени.
Исходя из того, что основы нашего поведения или скажем несколько утрированно - основы экономики и её законы для начала укладываются ...



Архив записей