Андрей Фурсов в Политкафе: Как проскочить ближайшие 15 лет?
18.09.2017
Категория: Видео | Просмотров: 1228 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 3
VLAD5614   #1 - 19.09.2017 - 11:50
Интересная отчасти "прозападная" подача исторического материала, поскольку о Руси в тот период европейского тёмного времени ни слова. Ну да, в Европе прошли так называемые тёмные века и даже некие "варвары" поспособствовали наступлению "тёмных веков". Вопрос несколко в другом. На мой взгляд вопрос стоит в рождении и умирании империй и зачем и почему эти циклы существуют и имеют ли они искусственный характер с точки зрения рождения и умирания.
На мой взгляд ответ на понимание ситуации весьма прост. Для того чтобы теневому мировому правительству уйти от ответственности и скрыть в итоге банальное ограбление, сопровождавшееся веками геноцидом, насилием, грабежом и убийствами, и необходимо массовое оболванивание и ни в коем случае не дпущение даже какого-то суда над ними. Идиоты или оболваненные люди просто грамотно не смогут предъявить или сформулировать хоть какие-то претензии даже в рамках существующих общепринятых законов или главного навязанного всем англо-саксонского прецедентного права (какая интересная попытка части мировых кругов стоящих за Трампом реформировать ООН).
Видимо придется сказать несколько больше. В Европе эти тёмные века обязательно наступят, поскольку уже идёт борьба за главный европейский приз - содержимое швейцарских банков. Начало острый фазы борьбы за этот приз начался с неудавшегося переворота в Турции и неудавшегося убийства Эрдогана.
Думаю эта борьба будет в ближайшее время очень острой, поскольку действовать в других частях света, как например в Ираке, Ливии, Сирии части расколовшегося теневого правительства не удаётся.
P.S. Казалось бы ни чего особо не значащая информация, но весьма показательная. В Сколково израильтяне открывают медицинский центр. Думаю в России могут наступить не тёмные века, а обострение борьбы за власть над русским народом или над тем духовным реактором, о котором упоминал совсем недавно Владимир Владимирович. Очень возможны времена смуты, если инстинкт самосохранения не сработает. А вот на этот инстинкт, как считают на Западе, а мы говорим - духовные ценности и идёт уже атака на всех без исключения российских СМИ. Думаю и возможно будут попытки закрыть "Бесогон ТВ" Никиты Сергеевича Михалкова и в том числе данный ресурс с предварительно грамотной проведённой провокацией. Отмечу так же высказывания киноакадемика Познера о России, как о будующей территории Самали. Отмечу, что Познер явно не дотягивает до ныне ушедшего Бжезинского, но как старается.

Smerc4   #2 - 23.09.2017 - 16:55
Выступление которое в очередной раз доказало- Андрей Ильич держит руку на пульсе политической жизни планеты Земля. Часто он не договаривает, но это не умаляет того, что он сообщает нам! В его возрасте и ходить в зал ОФП- надо иметь очень здоровое сердце!......

VLAD5614   #3 - 29.09.2017 - 11:53
Эх Илья Андреевич. Проскочить не удасться. У Нас не проскочишь. Нужен действительно рывок. Рывок возможен, а Вы об этом рывке в своих лекциях рассказывали в истории Руси Православной, когда произошло духовное единение людей и элиты русской а потом и многоконфессиональной и многонациональной. Причём блестяще это показали, скрыв истинный смысл под так называемыми сейчас "интересами". Только после этого стали возможны так называемые реформы во благо Земли Русской.
Чем Вы, Андрей Ильич, быстее снимете с глаз своих идологические шоры, тем ясней перед вами встанет всё величие замысла Творца. Безусловно, марксизм надо знать в том смысле, как этот обман работает или как способ добровольного согласия людей к ограблению и духовному слабоумию, как всё в купе бездуховная логика или навязанная двумерная система координат понимания мира очень древнего врага. Для понимания этих моментов - для Вас вопрос. Почему именно мусульманство, как некий (очень приблизительно и неполно) "взгляд сбоку или со стороны"  на мир, а по своей сути прекрасное равноправное дополнение христианства стало первой главной целью глобального удара? Хочу Вас уверить, что углеводороды здесь играют второстепенную роль. Вспомните первую и вторую чеченские гражданские войны.

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Здравствуте dymdum. Мне понятна ваша реакция на мои утрированные высказывания и весьма укороченные умозаключения.
Грядут большие климатические изменения, несущие в том числе вспышки различных инфекционных заболеваний (золото и бумажные тугрики не спасут), и тот кто за тысячелетия со дня всемирного потопа лучше подготовился к этим изменениям тот и устоит.
И ещё косвенное доказательство и это отмечал в своих выступлениях и лекциях Андрей Ильич Фурсов (а не по вашему АИФ) так то, что ...

В.Н. Челомей появился в fb2. Однако лучше купить.

Все это здорово, про сущность и функции, противоречия и условия, но хотелось бы задать один, на мой взгляд, немаловажный, а может и краеугольный вопрос. Почему, для меня, например, совершенно непонятным и загадочным образом, ув. АИФ совершенно обходит стороной, очень аккуратно и обтекаемо вопрос роли Ленина в этом главном событии современной истории? Несмотря на то, что для анализа самим же ув. Андреем Ильичем заявлена методология того же Ленина, взятая у Маркса, от абстрактного к конкретному, и...



Архив записей