Андрей Ильич Фурсов на выставке "КНИГА РОССИИ-2014"
30.03.2014
Категория: Видео | Просмотров: 5526 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 3
avatar
1
- Admin: Большая просьба.
Тут на сайте, в процессе обсуждения одной из тем, Непосредственный участник обсуждения (dymdum)дал ссылку на интереснейшую по моему мнению информацию.
- Упрощённо говоря это - ""Подробнейший анализ методологии по формированию личности индивида, а следовательно и социально-общественной формации индивидов (будущего социума страны) в условиях современной информационной среды"".
- Вот этот материал: http://www.youtube.com/watch?v=UdfLL296o50
- Хотелось бы, чтобы Вы, если имеется такая возможность, перенаправили этот довольно ценный на мой взгляд своими выводами материал, для его анализа - Андрей Ильичу Фурсову.
Ну или хотя бы разместить ссылку где нибудь на видном месте, с целью возможности ознакомления с материалом максимально возможного числа посетителей сайта.
- Выводы очень интересны, особенно в контексте выводов самого Фурсова относительно методики преподования истории, да и политики образования вцелом в РФ как на текущий, так и планируемый периоды.

- С уважением.
- Постоянный посетитель сайта
avatar
2
Спасибо большое Вам, Андрей Ильич, и Вашим коллегам за вашу общественную деятельность!
avatar
3
Когда же Андрей Ильич представит анализ 2013 года. Помнится, на прошлой презентации этой же книги обещал до конца марта.
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Ролик не соответствует заглавию.
Нужно выступление А.И. Фурсова на заседании общества динамического консерватизма.

Христианство вообще не имеет никакого отношения к учению И.Христа. Ни католическое, ни православное, ни какое другое. Христос проповедовал то, что сегодня именуется буддизмом. Включая реинкарнацию. Кому интересно, тот без труда найдет его прямую речь об этом в Новом Завете. А то, что задвигают в глупые головы под названием христианство - это совершенно чуждый любому разумному человеку иделогический продукт.

С точки зрения христианства, которое отчасти и в сильно извращённой, а точнее илеологизированной форме поддерживают англо-саксоны, патологическое враньё англо-саксонов везде и всем действительно можно считать феноменом, если и конечно не подойти к этому феномену с точки зрения идеологии.
Когда казалось бы правду говорить гораздо легче и проще.
Видимо все дело в различии понимания сути христианства, как истинной свободы.
В России православие позволяет освободится от смертных



Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей