Биологическое оружие. Новые тенденции
20.11.2017
Семинар клуба «Универсум». Организатор Андрей Ильич Фурсов, директор Института системно-стратегического анализа. Доклад врача, кандидата медицинских наук Александры Бернадотт "Биологическое оружие. Новые тенденции". Можно ли обеспечить генетическому оружию избирательность воздействия, какие механизмы способны сформировать "неуязвимость" к болезням. Как биологические модификации способны поддерживать непреодолимое классовое расслоение.

Категория: Видео | Просмотров: 1042 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 3
aleksandryakovchenko71   #1 - 22.11.2017 - 17:52
Лекция очень интересная. Заставляет задуматься о нынешних реалиях. Но больше мне понравилась девушка, которая читала лекцию. Глаз не мог оторвать. Я о таких говорю-плодородная, как Воронежский чернозем - черенок от лопаты закопай - зацветет! Вот чью генетику надо изучать и приумножать!

VLAD8316   #2 - 03.12.2017 - 14:33
Я не сошёл с ума. Я пытаюсь просчитать ситуацию и у меня в отличии от Вас, уважаемый админ, нет 30 дней.
Западные биржи признали биткоин валютой и начала торговать фьючерсами по биткоину. Великая афера началась, а точнее близка так называемая точка «бифуркации» Запада. А по нашему, как говорили братки в 90-е, кабанчик вот-вот созреет. Похищение Европы началось.
В центре Европы находится банковский хаб в виде Швейцарских банков, подконтрольный иудейской элите. Вспомните историю Второй Мировой войны, а для нас Великой Отечественной Войны. Европа горела вся, кроме Швейцарии. Именно в швейцарские банки стекалось и всё награбленное и оплата за военное сотрудничество между немецкими и англо-саксонскими фирмами. И ещё. Именно иудейская элита в сговоре с СС провела так называемую операцию «Сухие ветви», которая в итоге переросла в массовый грабёж и потом в геноцид славян и в холокост простых евреев и особенно полукровок в Восточной Европе.
Нетаньяху является выразителем интересов этих банков и этой высшей иудейской элиты. Поэтому и не обязательно делать официальное заявление, достаточно обозначиться в соцсетях так, как и если, для страховки, что-то опять пойдёт не так, то и не было ни какого заявления. Нет видео и аудио-доказательств. Однако сигнал даден в вид резкого заявления против Ирана, как потенциальной ядерной державы в Каспийском регионе, с целью передвинуть Ближне-Восточный конфликт в Персидский залив в мягкое подбрюшье России. Аналогичная ситуация будет форсированно развиваться на Корейском полу-острове, в Украине, Польше и возможно в Прибалтике и в Центральной Азии, дабы в том числе отвлечь Россию от событий в Европе и начать "реформировать" США. В США готов проект новой налоговой реформы.В общем всё как всегда - смерть и налоги.
Для реализации таких планов в Европе и в самих США очень мешает теперь суверенная Турция и её суверенный лидер Эрдоган. Для решения этих планов США запустили дезинформацию о якобы прекращении вооружении курдов и готовят курдов и остатки ИГИЛ, Нусры и Аль-Каиды с которыми курды заключили временное перемирие, а точнее договор о совместных действиях против турецких войск.

VLAD8316   #3 - 03.12.2017 - 14:39
(Продолжение)
Я не сошёл с ума. Просто помню историю и слежу за новостями.
В принципе понятна и концовка точки «бифуркации» с точки зрения появления в Европе небольших очагов заражения скорее всего из-за беженцев (лагерь, а точнее концлагерь беженцев в Сирии, в который США никого не пускают), а главное паники в результате применения «биологического оружия» (видимо, как всегда бездоказательно включат сирийский след от Асада) с обязательной потом добровольной массовой «вакцинацией», но с "побочным" эффектом для европейского населения, с целью выпустить в итоге генетически измененного онкологического «зверя» еще куда хуже, но приручённого наивысшей элитой. А далее, заплатив деньги и его, зверя, можно будет простому смертному, но только временно победить. Время жизни стоит конкретных денег, а лучше золота, и не важно его происхождение. Возможна "добровольная и цивилизованная" "фашитизация Европы за временно действующее лекарство. Не будешь служить и платить не получишь спасительную дозу. Естественно, что решение всех проблем для обновлённой Европы вот таким образом будет опять на Востоке. Несомненно "причешут" и Китай и Индию с точки зрения сокращения населения, как демографической угрозы Западу. Биологическое оружие включат лишь на начальном этапе, поскольку с эболой российские учёные разобрались за время меньше или чуть более года, а следовательно не принесло длительного для психо-биологической обработки населени, но кототкого времени по историческим меркам.
Кстати, после так называемых «комплексных» прививок и в США (особенно в США, поскольку там очень жёсткие законы по содержанию домашних животных) и в России (импортная вакцина) и в Европе среди домашних животных резко увеличилась гибель от самых смертельных форм онкологии. Скорее всего процент вероятности заболевания раком, как побочный эффект от применения чудо прививки или вакцины искусственно резко увеличили. К людям перейдут обязательно.
И последнее. Захоронение погибших от рака является абсолютно экологически чистым мероприятием. И не требует создания специальных закрытых и охраняемых могильников. Всё вполне «цивилизованно».
Я не сошёл с ума. Просто вся информация была опубликована в СМИ. Я всего лишь попытался собрать мозаику или лишь её часть, не растекаясь мыслею по древу. Мало того напуганы этими планами даже относительно простые американцы из публичных аналитиков (Ариэль Коэн), испуганно проговариваясь с бледным лицом, затрагивают тему рака на ночной передаче у В. Соловьёва. А бывший посол в РФ при Обаме Макфол ищет пути въехать в Россию, обойдя анти-санкционный российский список.
Информирован — значит вооружён. Не так ли? А следовательно всего Вам доброго.

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
(Продолжение)
Я не сошёл с ума. Просто помню историю и слежу за новостями.
В принципе понятна и концовка точки «бифуркации» с точки зрения появления в Европе небольших очагов заражения скорее всего из-за беженцев (лагерь, а точнее концлагерь беженцев в Сирии, в который США никого не пускают), а главное паники в результате применения «биологического оружия» (видимо, как всегда бездоказательно включат сирийский след от Асада) с обязательной потом добровольной массовой «вакцинацией», ...

Я не сошёл с ума. Я пытаюсь просчитать ситуацию и у меня в отличии от Вас, уважаемый админ, нет 30 дней.
Западные биржи признали биткоин валютой и начала торговать фьючерсами по биткоину. Великая афера началась, а точнее близка так называемая точка «бифуркации» Запада. А по нашему, как говорили братки в 90-е, кабанчик вот-вот созреет. Похищение Европы началось.
В центре Европы находится банковский хаб в виде Швейцарских банков, подконтрольный иудейской элите. Вспомните историю Втор...

Лекция очень интересная. Заставляет задуматься о нынешних реалиях. Но больше мне понравилась девушка, которая читала лекцию. Глаз не мог оторвать. Я о таких говорю-плодородная, как Воронежский чернозем - черенок от лопаты закопай - зацветет! Вот чью генетику надо изучать и приумножать!



Архив записей