Блиц-интервью после Школы Аналитики: Красной машины больше нет
05.06.2016
Категория: Видео | Просмотров: 1873 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 2
Smerc4   #1 - 05.06.2016 - 11:29
Очень бы хотелось, чтобы к мнению таких авторитетных людей, как Фурсов А.И. прислушивались в правительстве и минобразовании. Понимаю всю наивность сказанного, но надеюсь увидеть ликвидацию ЕГЭ.

RuslanMyslov   #2 - 06.06.2016 - 01:19
Вступайте в группу "За возрождение образования". Остановим ЕГЭ и не только:
vk.com/rvs.obrazovanie

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Да, вот ещё хотел бы добавить, банальная вещь. Комментарий каждого "деятеля" зависит от его положения в обществе. Ну и поскольку источником является бизнес-газета, то позволю себе перечислить этих людей : Индус Тагиров, Мансур Гилязов, Дамир Исхаков, Фаузия Байрамова, Рашид Низамов, Яков Геллер, Виктор Шендерович ,Михаил Скоблионок, Мурат Сиразин, Ирек Богуславский, Станислав Белковский( какже без него?)....- комментарии излишни. Удивляет то, что упомянули Максима Калашникова, Александ...

Приношу свои извинения Админу! С компом творятся странные вещи. Проверил, интернет эксплорер у меня ведёт себя "как хочет", надо разобраться.

Странно, что по такому интересному вопросу никто не написал своего мнения. То ил страх, то ли тема не интересная и вопрос не совсем тактичный? Но интересно, как высказались известные люди. Хотел бы заметить Господам татарам, которые утверждают, что ВВП ВСЁ делает для русских. Как раз наоборот, русский народ вымирает по-тихоньку, а вот этот самый "несчастный" не русский люд заполонил все города и веси. Как тараканы и я уже начинаю сомневаться, а есть ли ещё русские люди. В правительстве...



Архив записей