Бумеранг возвращается в Америку
20.08.2017
Категория: Видео | Просмотров: 1231 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 1
VLAD   #1 - 31.08.2017 - 04:43
Америке, а точнее англо-саксонскому миру очередной раз нужна "перезагрузка" или "Великая Депрессия" с одновременной революцией в Европе с последующим её неонацистским переформатированием. Снос памятников в самих США, рост экстремизма, как некий начальный повод (на антитрамповских настроениях далеко уехать не смогли) для раскачивания ситуации в самих США с обязательным вводом страны вначале в управляемый хаос, а потом очередной демократической диктатуры, с целью очередной раз грабануть собственное население и создать дешёвую рабочую силу для американского ВПК и ему необходимых и сопутствующих предприятий. Но без возвращения американского капитала из Азии или перенаправления инвестиций в США эту махинацию провернуть сложно. Поэтому особую роль США уделяют раздуванию кризиса на Корейском полу-острове. Пока выходит не очень убедительно, поскольку большинство северо-корейских ракет, не смотря на украинскую помощь, очень плохо долетают до цели или вообще взрываются почти на старте. Да и с убийством брата Ким Чен Ына для подстраховки или невозможности форсмажорной передачи власти вышел явный перебор. Возможно это было одно из условий сделки.
Так же необходимо учитывать, что для осушествления революционных планов или старых схем англо-саксонам очень мешает наличие теперь (в отличии от прошлого века) ядерного оружия или ядерных арсеналов на территории стран, входящих в так называемую зону интересов англо-саксонов, которая после брекзита станет тут же территорией грабежа, если и конечно часть англо-саксонов успеет брекзит теперь спешно довести до конца с отстёжкой для ЕС в виде бонуса, не смотря на терракты от конкурентов и срыв планов по приходу парламента большинства в Англии ("терки" вдруг из ни откуда взявшиеся между стратегическими союзниками Англией и США). Усиление охраны европейских АЭС можно организовать с помощью якобы утечек радиоактивного но не сильно опасного элемента. И эти пробные вбросы в западные СМИ уже были.
И здесь очень кстати звучат голоса некоторых немецких политиков об освобождении Германии от ядерного оружия.
Во всех странах, где убирали ядерное оружие или в тех странах, что отказывались от ядерных арсеналов, став в итоге безядерной мирной зоной по просьбе местных «прогрессивных трудящихся» или правительственной и политической элиты, англо-саксоны всегда устраивали цветные революции с целью в начале в первую очередь банального грабежа. Весьма интересные высказывания или в последующем обязательно намерения со стороны немецких политиков просто замечательно подходят для этого плана.
Германия богатейшая страна Европы, и здесь есть чем поживиться тем более, что из СМИ приходят сообщения, что Германия возвратила из ФРС США более 50% золотых запасов, зданных на хранение в своё время в США.
В любом случае, как и в конце позапрошлого и начала прошлого веков, англо-саксоны будут опять разыгрывать революционную немецкую карту (желательно и русскую, как в прошлый раз), с обнищанием населения Германии, используя восточных мигрантов и связанные с ними терракты, как мощный раздражитель для прихода спасительной единственной миссии реанимируемого латентного, а точнее цивилизованного обновленного неонацизма в купе с оголтелой русофобией, возведенной в конечном итоге в ранг идеологии, и готовя в итоге приход нового фюрера для похода на Восток. Для отвращения остального мира от пути предлагаемого Русским Миром или Россией, используют украинский махровый пещерный неонацизм, как якобы порождение Русского Мира и его духовных ценностей. Обвинение Волкера России в приходе неонацизма в Украине весьма кстати.
Практически ни чего нового, кроме того что из книги Майнкампф, заблоговременно переизданную в Германии для промывки мозгов от навязанного в своё время мультикультурализма с помощью толерантности, как в купе действительно тупиковой формы развития западного общества, а оно так и есть и было задумано с самого начала, сделают эту нацистскую книгу - книгой величайшего пророка и откровений. Таким образом произойдёт историческая так называемая "библиотизация" "ветхо-заветного" (прости Господи за такую кромолу и сравнения) Майнкампфа. "Новый завет" высоко цивилизованного европейского неонацизма вот-вот увидим. Без идеологии у англо-саксонов, начиная с Великой Французской Революции, не проходил супер успешно в Европе и в Азии ещё ни один проект или мировой грабёж.
Возможно слишком неполно, кратко и несколько утрированно, но на мой взгляд, в рассуждениях есть определённая логика - логика врага.

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Vladislav-это видимо Vlad ?! Не надо быть ясновидящим. Уважаемый, пишите книги, ведите дневник, выступайте перед людьми.... Возможно вас заметят.

"Партии в России – это настолько ерунда… В России естьодна партия: власть." :-)

Пользователь VLAD5614 отправлен на принудительный отдых на 30 дней.



Архив записей