Четвёртый Рейх на Ближнем Востоке
09.10.2015


Следующая часть операции создания Четвёртого Рейха - это бегство нацистов. Здесь им помогли американцы, Ватикан и очень большая часть нацистов оказалась в Латинской Америке. Но не только в Латинской Америке. Менее известно, что часть фашистов оказалась на Ближнем Востоке – в Египте, Сирии, Иране. Например: «Египетскую разведку на рубеже сороковых-пятидесятых годов возглавлял бывший шеф варшавского гестапо Гляйм. Он взял себе арабское имя Али-Нашер. Там же служили: бывший советник Гимлера Бендер (он стал полковником Ибн Салемом), бывший шеф гестапо Дюссельдорфа Демлер и немало других». Об активности Отто Скорцени в Египте, о том, как он консультировал Насера и создавал египетскую разведку, я уже не говорю… Значительная часть нацистов осела на Ближнем Востоке. Вообще нужно сказать, что Ближний Восток был традиционно одной из зон, которую Германия – ещё Второй Рейх, при Вильгельме Втором – считала своей зоной. Нацисты продолжили эту линию. И логично предположить, что Четвёртый Рейх (и Марс об этом пишет) имел свои ответвления и на Ближнем Востоке.
Категория: Видео | Просмотров: 3266 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 1
Smerc4   #1 - 11.10.2015 - 10:53
Чрезвычайно интересный материал!Надеюсь на то,что те кому это нужно,не пройдут мимо!В одном месте Андрей Ильич упоминает книгу "Секретный фарватер"! Добавил бы "На затонувшем корабле" про янтарь и янтарную комнату.А написал её К.С.Бадигин, в прошлом морской офицер с очень богатой биографией!

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Уважаемый Петр! И охота было вам тратить столько усилий на доказательство недоказуемого? Ведь ваш оппонент не только слеп, но и глухой. Мало того пытается учить чему-то людей заведомо старших!  Но мне было полезно узнать про то, как у нас производят порох и вооружения. Подозреваю, что "наши" очень эффективные манагеры скоро, очень скоро развалят то, что ещё не удалось развалить или до чего руки не дошли!

как-то не очень читаемо получилось. дублирую:

VLAD,здравствуйте!
поясните,пожалуйста, не которые ваши фразы:

"Остановить разрушение и расчленение России" - согласен

"вымирание россиян" - за счет предоставления гражданства этническим выходцам из
Средней Азии и Южного Кавказа?

"удалось поднять российскую экономику до стран первой пятёрки" - по каким-таким
данным?? за 2016 год ВВП России равен 1 3...

VLAD,здравствуйте!поясните,пожалуйста, не которые ваши фразы: "Остановитьразрушение и расчленение России" - согласен "вымираниероссиян" - за счет предоставления гражданства этническим выходцам из
Средней Азии и Южного Кавказа?"удалосьподнять российскую экономику до стран первой пятёрки" - по каким-таким
данным?? за 2016 год ВВП России равен 1 326 млрд. долларов (Известия от 31
марта 2017г). это 12 место после США,Китая, Японии, Германии, Великоб...



Гранитная брусчатка тротуарная плитка. Плитка гранитная www.rugranit.ru.. Чехлы на автомобильные сидения выбор Чехлов на автомобильные сидения анатомические Чехлы.
Архив записей