Цифровая Империя наносит ответный удар. Проект Мета - ход в "войне элит"?
07.12.2021
Как на наших глазах схлестнулись в схватке верхние этажи пирамиды власти. Какие варианты будущего открывает победа каждого из них. Как Британия перехватывает власть у США и что это означает для нас. Что означает ситуация с Бастрыкиным о чём говорит информационный фон вокруг "омикрона". Об этом и многом другом рассказывает Андрей Фурсов.

Категория: Видео | Просмотров: 1182 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 1
avatar
1
США не нужна война с Россией потому, как хозяевам США, а именно ФРС США позарез нужны санкции против России, и, причём, обязательно с отключением России от Свифт, дабы под этим соусом вальнуть доллар, обвинив естественно во всём Россию, поскольку из-под контроля ФРС посредством Свифт выйдет обращение огромной массы долларов (аналогия его величества чёрный нал должна запустить в США управляемую очередную депрессию). В ФРС США уже принято окончательное решение (бесконечное увеличение потолка госдолга лишь оттягивает конец, и чем сильнее оттягивание, тем сильнее будет удар, как от того внезапно лопнувшего экспандера на сверхрастяжке), следовательно провокация, а точнее широкомасштабное нападение нацистской украинской хунты на Донбасс обязательно будет, следовательно и отключение Свифт от России, а не России от Свифт (очень огромная территория, и у России есть, как и у Китая свой аналог Свифт) тоже будет.
Я бы на месте Байдена после переговоров с Путиным и достигнутых основных предварительных договоренностей тоже бы посетил церковь. Остаётся только молится и уповать на сдержанность России по отношению к США и честное слово Путина.
США входит в очень жёсткую турбулентность и естественно США нужны от России, обладающей самым мощным вооружением в мире, четкие гаранти . Именно поэтому США была так нужна эта виртуальная встреча. Именно поэтому в США так были разозлены, когда Путин не посетил климатический саммит. Не хотели лишний раз унижаться и стучаться в аппартаменты Русского Царя.
США окончательно сливают нацистскую Украину, причём сливают вместе со всем нацистским отребьем.
Укрыться нацистам будет негде. Это одно из условий договоренностей.
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
"...Усталость (людей, граждан) от того или иного типа политиков на западе, на постзападе не стоит преувеличивать, потому что люди постзапада это конформисты, которых интересует только их узкая сфера жизни...,"
То есть, весь этот хваленый, якобы поклоняющийся и почитающий, так называемые - "общечеловеческие ценности и демократию"..., западноевропейский "средний класс", есть просто - жалкие рабы капитализма, но еще точнее..., - прихвостни капитализма, жалкие ра

В.И Ленин писал :
"кто берется за частные вопросы без предварительного решения общих, тот неминуемо будет на каждом шагу бессознательно для себя «натыкаться» на эти общие вопросы. А натыкаться слепо на них в каждом частном случае значит обрекать свою политику на худшие шатания и беспринципность."
ПСС Том 15. Отношение к буржуазным партиям.
http://www.uaio.ru/vil/15.htm

Лично у меня эта опасность связана с американскими биолабораториях.



Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей