COVID-19 сегодня и после
03.05.2020
В эфире Правды.Ру - историк Андрей Фурсов. Какие мировые процессы в глобальной перспективе спровоцировала пандемия и самоизоляция? Как самоизоляция влияет на ситуации внутри отдельных стран и на внешнеполитические связи между странами?
Это процессы организованные или стихийные? Или коронавирус выявил естественные процессы и сдвиги, которые уже были на поверхности и уже были подготовлены и коронавирус стал спусковым крючком к каким-то уже заранее готовящемся процессам развития общества?
Как самоизоляция повлияет на развитие общества, государств, на границы и на миграционные потоки? Как изменится рынок труда? Существует ли опасность дистанционного образования и захват власти транснациональными корпорациями?

Категория: Видео | Просмотров: 591 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 1
avatar
1
Господи, какая же дремучая дура эта Инна Новикова.
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии

Знаком ли Вам информационно-аналитический ресурс НАМАКОН.РУ, созданный вымпеловцем Ю. Дроздовым? Какими ИА пользуетесь сами?

Любопытно,что вторую супругу Георгия Юрьевского зовут Сильвия Трамп. Может просто совпадение wink



Архив записей