Деградация международной элиты
20.03.2018
Историк Андрей Фурсов об интеллектуальном уровне западной элиты. Почему произошёл огромный шаг назад по сравнению с 20-м веков. Какие последствия это может иметь.

Категория: Видео | Просмотров: 1301 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 2
avatar
1
Трамп дождался высылки российских дипломатов из Англии и поздравил с победой на выборах в Президенты России Владимира Владимировича. Весьма в логике англо-саксов. Думаю, следующий удар Трамп нанесёт по ЕС и в первую очередь по Франции, имеющей в ЕС лучший баланс евродолгов. Саркази так же как и Мэй «бывший» глава МВД или силового блока и ешё полностью неотигранная еропейская фигура, но(!) уже под следствием. Интересно, а немецкие тяжеловесы в политике и финансах сделают вовремя выводы или нет (поскольку "немецкая карта" всегда была в Европе главной)? Трамп начал переподчинять Европу и очень изящно начал с Великобритании, имеющей наихудший (а следовательно агрессивно-регрессивный) долговой евробаланс, но как отдельно лежащий (на острове) геополитический  инструмент идеальный для европейских аппетитов США. Это возможно будет смертельная схватака,  поскольку США и Великобритания, а вернее глобальные игроки борются за изменение глобальных ролей. Интересно — Тереза Мэй осознанаёт, что находится  в одном  шаге (или уже переступила черту) от предательства интересов Великобритании? Газ новичок-дурачок.
Думаю статью в виде интервью, на мой взгляд, назвать - "Ликвидация международной элиты" или по мнению обладателей старых финансов - "Новые деньги, по сравнению со старыми слишком непрозрачны" (термин новые и старые деньги взят из лекций и интервью мною уважаемого Андрея Ильича Фурсова).
avatar
2
...Да и, вообще-то (Чего греха таить, и чего все молчат?), - иуд-предателей СЛЕДУЕТ травить!.. И чем больше и чаще - тем лучше!.. А то ведь - расплодились и оборзели сволочи, со времен тех гнусных-перестроечных, - чрезмерно, ничего не боятся!..
...Пора, пора к ногтю..., - всю эту - рыжую сволочь... А саксо-англы - ничего, - по вопят, по вопят, - и переживут..., и пережуют заодно... Не их же предателя, в конце-концов - "шлепнули"!..
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Ясно, что нас готовят на заклание. Фактически, насильно, ломая об колено, отрывают нас от налички - переводя на безнал, что бы через год-два запустить банковский кризис и все наши денежки скапитализдить. Это запустит продовольственный кризис и мы сами разграбим свои города. Так что 1 января 2030 года - какой-нибудь Пиранези будет стоять на Красной площади и делать наброски руин Кремля и ГУМа.

Моё мнение такое, что если Россия покажет хороший рост экономики, то нам дадут какое-то время развить успех, но только для того, чтобы в дальнейшем её сожрать в очередной раз.

Этот Руслан ПрибаБах уже и тут достал...



Архив записей