Дэвид Рокфеллер и новый мировой порядок
02.04.2017
Репортаж Первого канала с участием Андрея Фурсова и Валентина Катасонова.

Категория: Видео | Просмотров: 3314 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 3
avatar
1
Фурсова можно поздравить с допуском на святая святы, 1 канал. Остается только спросить к чему бы это. Попытка купли продажи или кризис жанра на российском телевидении.
avatar
0
2
Это не первое появление АИФ на Первом в формате записанных комментариев. Сам Фурсов вроде говорил что принципиально не ходит только на политические ток-шоу с базарными крикунами.
avatar
3
Действительно, АИФ не первый и даже не второй раз появляется в сигнальных новостях на "главных" каналах ТВ, как эксперт. А так же и Катасонов В. Ю.
О преступной деятельности Рокфеллера смотреть книги Энгдаля Уильяма "Боги денег" и "Столетие войны". Поиск в помошь.
http://www.kramola.info/vesti/vlast/zhutkoe-nasledie-rokfellera

Удивляюсь, как у нас исказили сознание, что типа денежные мешки только и заняты как благотворительностью. Таких мнений и "доказательств" полно в сети — чего при социализме близко не было. Эпоха лжи и культа золотого тельца таки подведет человечество к непреложному финалу.
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Ролик не соответствует заглавию.
Нужно выступление А.И. Фурсова на заседании общества динамического консерватизма.

Христианство вообще не имеет никакого отношения к учению И.Христа. Ни католическое, ни православное, ни какое другое. Христос проповедовал то, что сегодня именуется буддизмом. Включая реинкарнацию. Кому интересно, тот без труда найдет его прямую речь об этом в Новом Завете. А то, что задвигают в глупые головы под названием христианство - это совершенно чуждый любому разумному человеку иделогический продукт.

С точки зрения христианства, которое отчасти и в сильно извращённой, а точнее илеологизированной форме поддерживают англо-саксоны, патологическое враньё англо-саксонов везде и всем действительно можно считать феноменом, если и конечно не подойти к этому феномену с точки зрения идеологии.
Когда казалось бы правду говорить гораздо легче и проще.
Видимо все дело в различии понимания сути христианства, как истинной свободы.
В России православие позволяет освободится от смертных



pdf commander ключ
Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей