Донбасс как новая Сирия
30.05.2014
Категория: Видео | Просмотров: 3458 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 12
СМЕРШ   #1 - 03.06.2014 - 15:47
-1 Насчёт нацистской идеологии в России, в виду последних событий, вроде как вносился в думу законопроект о полном запрете таковой, а так же символики и организаций в рф вплоть до уголовного преследования.(судьбу его незнаю, не отслеживал, посчитал такую реакцию естественной, а принятие законопроекта синхронным)
С пятой колонной и так ясно, чем больше вой на западе, тем короче их цепь.

-2 В ближайшие месяцы, максимум до конца года украино-сирийский сценарий имеет все шансы повторится в Венесуэле, и это очень важно для России, так как она может потерять существенное влияние в западном полушарии.
Это вероятность потери РФ существенных сырьевых и военных контрактов(а так же возможных новых, региональных" военных контрактов)(соответственно приобретение их США), и одновременно "показательная порка" латиноамериканского сообщества. В плане "будете иметь дело с русскими, дождётесь экзекуции"
-Эту ситуацию России необходимо отслеживать, бится равно как и за Сирию, а по возможности и помочь "водителю автобуса" военспец-инструктажем и дельным резидентом-советником. Чем вместо утраты влияния, таковое укрепить.
Пару "калош" отправить для демонстрации флага, и загара экипажа(сырьевики круиз" оплатят, там их интересы)

-Эт если авторитет и влияние в латинской америке терять жалко. Ну а не жалко, так и (х..зачёркнуто) пёс с ними. Значь,ть тю "региональна держава.

- p.s. Поагрессивней вести себя надо. Определение "Рука Москвы" в мире должно воскреснуть. "Мядветь усё ж те, ни кролик".
- Или?

СМЕРШ   #2 - 06.06.2014 - 02:59
- Оценивая последние заявления "папы" на публику, в том числе и западным сми. Не медведь, не кролик, даже не лис. Скунс. Ну, такое(имхо)
- Но. Тут уместно выражение «Сомоса, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын!»
- "Сталин" должен прийти, но без революций и на готовую почву. Или лет через 15-20 если не раньше, пиндосские "кесари" нам всем устроят "эцих с гвоздями".

dymdum   #3 - 07.06.2014 - 22:19
http://colonelcassad.livejournal.com/1618496.html#cutid1
ИМХО: отличный общий анализ

dymdum   #4 - 07.06.2014 - 22:34
http://colonelcassad.livejournal.com/#post-colonelcassad-1618496
здесь много интересного по Украине

СМЕРШ   #5 - 08.06.2014 - 04:40
Как говаривал дед по поводу шайки меченого Мишки "это всё контрреволюционная банда!"

dymdum   #6 - 08.06.2014 - 14:21
Ирония истории в том, что при развале СССР большинство (народ) искренне этого желали. При всем разложении сгнившей власти воля большинства оказалась главной, на что и опиралась "шайка меченого Мишки". Тот же Майдан был, однако, технология не изменилась.

СМЕРШ   #7 - 08.06.2014 - 19:46
Cей парадокс заключается в том что декларативные цели америки принимаются за истинные, а настоящие истинные цели высмеиваются и объявляются конспирологией, а людей их обличающих выставляют фриками и шельмуют. Отсюда инверсия добра и зла в головах зомбированого общечеловеческого плебса
Много "меченых" ещё продастся за жупел "демократических ценностей", и их оболваненый плебс будет им рукоплескать под аплодисменты запада подсчитывающего профит.

dymdum   #8 - 09.06.2014 - 00:45
"Декларативные цели америки" обильно удобряются капиталами и пропагандой. Если в ХХ веке главным инструментов власти был капитал, то в ХХI на первое место выходит информационная оккупация умов и душ населения (при усиленной подпитке капиталом). Но никто не отменял и библейское "время разбрасывать и время собирать камни". У Америки, похоже, этап собирания начинается. Наглость и паразитизм пендосов (вся политика нагло-саксов) проявляется все отчетливей. Зло все равно всплывает.

СМЕРШ   #9 - 09.06.2014 - 14:10
Именно. А дальше чипизация, тотальный технологический контроль, и истребление лишних. Противостояние хорошо покуда оно возможно. И не стоит быть слишком разборчивым в средствах. Воина так война, с применением ядерного оружия, так с применением. Цена момента больно высока. Чья картина мира победит?
Излагать точку зрения своими словами долго.
Посмотрите, и сложите знаменаель сами
http://www.veer.info/41/singular.htm
https://www.youtube.com/watch?v=zTBr6EEvnGc
http://gos-kino.ru/news/totalnyj_kontrol/2011-10-23-374
http://bilinik.livejournal.com/421627.html

dymdum   #10 - 09.06.2014 - 23:56
Спасибо за инфу. Просмотрим.
Только прочел - и кто же рулит типа миром, но оочень интересно. Все про Украину. Пересекается даже с картиной А.Фурсова. 
http://worldcrisis.ru/crisis/1518259

1-10 11-12
Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Народ требует Сороса к первомаю и Бжезинского к 9 мая.

Вспоминаются слова из песни:
Вот он ударил, раз два три
и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери,
которой я не бил.

На карандаш специальные люди, надеюсь, берут таких учёных, предлагающих подобные эксперименты и операции на живом теле России. Андрею Ильичу, как всегда наше спасибо за своевременное мастерское реагирование на подобные концептуальные, стратегические угрозы безопасности Родине.



беговые дорожки оптом цена.. Трава шикша подробно.
Архив записей