Дзержинский - символ борьбы с "пятой колонной"
20.09.2015
Категория: Видео | Просмотров: 2169 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 16
Smerc4   #1 - 20.09.2015 - 11:57
Очень бы хотелось видеть памятник на своём месте!Но это вряд ли возможно в ближайшее время,а может быть и никогда.Те люди,что вылили столько грязи,где-то исказив,где-то замолчав факты из жизни этого выдающегося революционера и государственного деятеля,не допустят его реабилитации!Но в нашей памяти он останется именно таким,человеком,который жизнь свою положил на защиту и укрепление Великой Страны Советов!

СМЕРШ   #2 - 21.09.2015 - 02:32
Для начала надо перестать парады сидя принимать и мавзолей фанерой загараживать, глаза бестыжие тёмными очками завешивать. Тогда и Дзержинский на своё место вернётся.

dymdum   #3 - 22.09.2015 - 00:30
А что это даст? Соскочем с нефтяной иглы? Исчезнет 5-я колонна? Быстрее возродится Империя на нынешней либеральной макроэкономической модели? Понимать прошлое - это не тащить за собой его символы, а отвечать на вопросы  "почему?". Тогда можно понять "как?".
А эти укроленинопады, вперед - в СССР-2  — недалекие крайности. Скажу крамольно, голосовал бы за упокоение Ленина, хоть и всегда положительно относился к нему, как к политику, лучше, чем к Сталину. Теперь это История, нуждающаяся в ПОНИМАНИИ.
ИМХО!

СМЕРШ   #4 - 22.09.2015 - 06:10
Символизм важен для общественной формации, каковы идолы таково и государство. В захоронении мумии Ленина (с соответствующими почестями) крамолы не усматриваю, давно пора. Но мавзолей как "имперский символ" драпировать во время мероприятий считаю дурью, и неверным посылом обществу.
Как говорится либо совсем сройте, либо используйте, хотя бы в качестве музея русских революций.
А то как то сомнения закрадываются, не примеряется ли кто к апартаментам.....

Smerc4   #5 - 22.09.2015 - 09:54
Не удержусь и выскажу своё мнение по поводу символов.По-моему, и Ленин и Сталин сыграли свою роль и поэтому их имена в истории государства Россия записаны золотыми буквами!Я всегда поражался тому количеству томов,что написал Ленин.Сталин не имеет столько рукописных трудов,зато он создал Советскую Империю или СССР,что одно и то же.СССР явился закономерным преемником Российской Империи ибо сохранил и приобрёл новые принципы и символы,присущие русским людям.Справедливость-вот основа социалистического государства и пусть она и не достигнута была в идеале,но была написана на знамёнах государства!Стремление к Справедливости,кстати,присуще именно славянам,-белорусам,русским и украинцам.Красное знамя,серп и молот,колоски пшеницы-разве это прошлое?А что разве хорошо,что флаг нынешнего государства несли власовцы на параде в Киеве?!Они,предатели ,изменники Родины осквернили это знамя!Именно поэтому его нельзя было использовать.Один раз и этого достаточно.Ещё раз не удержусь и скажу,что А.П.Девятов о знаках и символах очень доходчиво объясняет.Не всегда я с ним соглашаюсь,но слушать его так же интересно,как и А.И.Фурсова.Короче,если мы не вернёмся к своим знакам и символам,то скоро(а может быть и сейчас)перестанем существовать как нация и русский народ!

СМЕРШ   #6 - 22.09.2015 - 13:46
Символы новейшей истории вобще ни с чем другим кроме компрадорства и торговли Родиной не ассоциируются.

dymdum   #7 - 23.09.2015 - 00:32
СМЕРШ, я вообще против всяких "идолов",  а насчет "драпировки" абсолютно с вами согласен. Да и с нынешними символами не все однозначно. Это к тому же "почему?". Нет у нас какого-никакого ССД (субъект стратегического действия по Фурсову) именно потому что плохо еще понимаем прошлое в котором и плохое было, но больше было хорошего. В этом надо четко разобраться для себя и на основе смотреть вперед.
Иначе, неизбежно, будут как прыщи выскакивать подобные дегенераты, подрывающие здоровье: темка из той же оперы.
http://www.odnako.org/blogs/o-protivodeystvii-reabilitacii-stalinizma-chtobi-mi-platili-i-kayalis/

СМЕРШ   #8 - 23.09.2015 - 02:13
dymdum: Субъект стратегического действия - это собственный Имперский цивилизационный проект и стратегема к его исполнению, а не подай принеси и что изволите к чужому. Без этого мы в горсть не соберёмся.
Касательно покаяния, пусть золотой мильярд кается, за пять столетий грабежа, геноцид других народов и все химеры кои они за сей период породили. Им есть кому в зеркале мораль почитать.
От меня послание такое: Всякому поборнику Русского народного покаяния, и прочего и посыпания голов пеплом, Русское народное презрение и экспансивную пулю в лоб, достичь чего им искренне желаю.

Smerc4   #9 - 23.09.2015 - 19:50
Ну вот,мы тут про товарища Дзержинского,а СКР в лице Маркина вдруг надумал возобновить расследование по поводу расстрела царской семьи.К чему бы это?Видимо с расстрелами 1993 года уже всё ясно,или предательство Горбачева и компании,преступной приватизации,предателей вроде Резуна(надо же, псевдоним себе взял "Суворов") ?

dfq   #10 - 23.09.2015 - 21:12
Опять на пионеров начало клинить. Автору все красная реставрация мерещится. Коммунисты в который раз расчехляются. К счастью, все на том и заканчивается

1-10 11-16
Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Здравствуйте, уважаемый. Попробую с помощью ваших утверждений о том, что российскую "команду" утвердили Клинтоны, мыслить в вашей логике.
Итак. Команде удалось многое. Остановить разрушение и расчленение России, вымирание россиян, удалось поднять российскую экономику до стран первой пятёрки, тем самым подняв уровень жизни россиян, удалось возродить отечественный ОПК, который составил мощную конкуренцию американскому ВПК, удалось реформировать российскую армию, которая сбила с ку...

Прежде всего, Здравствуйте! я всего навсего хотел заметить, что я, в отличие от вас, не страдаю таким оптимизмом. К болонской системе я не имею никакого отношения, так как рос, учился, служил в СА в Советском Союзе. Вот вы восхищаетесь трюками и шоу ВВП. Я выразил сомнение, что команда этих "циркачей" на что-либо способна.Для того, чтобы кому-либо что-либо показать необходим опыт, знания и способность заглянуть в будущее! Но и этого не достаточно.Одно могу сказать-эта команда "мяг...

Уважаемый, это не пафос, а образное мышление, чего вобщем-то лишены воспитанники Болонской системы образования. Жаль, что с этой Болонской системой образования молодых слепцов, как вы выразились, а по-моему людей, лишенных творческой мысли, в России становится всё больше.
Про Запад я вообще молчу, поскольку непонимание сути происходящих процессов у западного обывателя рождает фобии, а по-русски страхи.
Думаю следующий шаг западной неогебельсовской пропаганды будет внушение западном...



http://ksmi.kz/ просмотр темы ремонт статора.
Архив записей