Эрдоган не устраивает США, поэтому его подставили
02.01.2016


Узел проблем, который завязался в результате обострения российско-турецких отношений, это очень интересная ситуация. Нужно сказать, что по российско-турецкой напряженности здесь американцы сработали по своему принципу, постарались сработать «два шара в лузу». С одной стороны они обострили отношения России и Турции. Как известно, Турция очень долго сопротивлялась давлению Соединенных Штатов на предмет обострения отношений с Россией. И вот теперь эта проблема решена. А с другой стороны, дав отмашку Эрдогану, я не верю, что Эрдоган мог сам решиться на такое, они тут же отыграли назад. По сути дела, они его подставили. Они его сдали. Вообще в этом нет ничего удивительного.
Категория: Видео | Просмотров: 1631 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Svetlana Nuss, поинтересуйтесь ВКонтакте   https://vk.com/andrey_fursov , если есть там аккаунт, вообще, переводы на аглицкий публицистики Фурсова должны быть, но точно можно узнать только из его ближнего круга. Эта статья в сети есть в FB2, но на русском.

Скажите, есть ли перевод этой статьи на английский? Заранее благодарю за ответ.

Согласен Андреем Ильичом...время очень интересное, сколь и страшое!



Архив записей