Фальсификация истории как метод подавления народного духа
01.08.2011
Категория: Видео | Просмотров: 4687 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 1
Артем Буровик   #1 - 28.09.2013 - 11:21
Большое спасибо, фильм очень интересный и полезный.

Да, надо сказать, издревле иезуиты-крестоносцы и их последы по обе стороны Бугра сочиняли, да и поныне сочиняют свою "версию истории" для идеологических и пропагандистских потребностей "дранг-нах-Остен".

А китайские бонзы и знать "мусульманского мира" Ближнего востока (арабов и персов) свою лепту в сие творчество вносили, ибо имели свои виды на Евразию-Татарию-Расею - как бы ее "нагнуть" для них поудобней.

Посему стоит сказать, что давненько уже почти вся подлинная история Евразии искажена и сокрыто от нас многое.

Ну а многие наши официальные “профисторики” (историки по должности едино), увы, повторяют в учебниках то же самое, что было сочинено идеологами-пропагандистами как восточных, так и западных противников наших предков для разделения, стравливания и угнетения народов-Земляков по Евразии - Татарии - России.

О фальсификации истории Отечества, о сокрытом от нас, читайте также в статьях "Нераскрытое наследие Великого евразийца", “О подлинной истории стратегических этносов Евразии”, «Чингиз-хан и татары: немного из того, что нам неизвестно»
- в них о том, что от нас утаивали и утаивают агенты влияния тех, «которые могут быть для нас только хитроумными эксплуататорами...» (Л.Н. Гумилев).

Эти статьи легко найти в Интернете по названиям.
Там в статьях ссылки на труды(книги), в которых излагается полное и обоснованное фактами расследование-разоблачение фальсификаций идеологов-пропагандистов врагов наших предков - в том числе романовских гастарбайтеров –“историков" и других сочинителей "исторических произведений" - как западных, так и ближне- и дальневосточных.
Там же и о конструировании курса "Истории России" масоном Карамзиным по заказу Романовых - ставленников иезуитов-крестоносцев. Все прояснено вкратце в указанных статьях, более обстоятельно - в книгах-расследованиях, на которые даны ссылки в этих статьях.

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Ув. fcctrnfnjh, я думаю, мы поняли друг друга. Что касается отсутствия технологий по "бескровному переходу", то, на мой
взгляд, опять, дело-то в теории, технологии вторичны, да и слово это не
то, технологии нужны буржуям, им без этого не жить, потому что это их
средство, инструмент для надевания мешков на голову, иначе,
оболванивания. Большевики не занимались технологиями, а делали политику,
во многом с ошибками и перегибами, даже переходя неки...

Уважаемый  * Smerc4! Откуда взялся Пиночет в Моих комментариях? Не пойму!

Прекрасно помню, как на заре перестройки возвращение испанских республиканцев, эмигрировавших в СССР после победы франкистов, на Родину - широко освещалось в СМИ. Обстоятельства можете сами посмотреть и проверить! (Это насчет басен!)...
Ну товарищ Сталин - тоже русский народ не особо жалел... Как, впрочем, и любой Правитель- диктатор... Видите ли, уважаемый... Со стороны и после, конечно, оно все смотри...

Отвечу просто. Есть достаточное количество агентов влияния, которые под видом сомнений, поиска Истины, стремления к Правде (а правда у каждого своя!) пытаются вольно или невольно полить грязью наше советское прошлое, или на худой конец поставить знак равенства между нами и нашими врагами. Эти персонажи видны сразу, не вооружённым глазом. Кроме того, жизненный опыт, да и Теория научного коммунизма, которую довелось сдавать в вузе, оставила свой след в мозгах. И вот тут меня сложно запутать, в отл...



You should learn as much as possible about gambling at baccarat online to be a beneficial gambler.
Архив записей