ФУРСОВ о киберпанке, социальных сетях, масонах, промывании мозгов и кризисе капитализма
30.06.2021
Кризис капитализма, закат Европы, заговор масонов, киберпанк … и все это «вперемешку» с «человекоящерами», Ротшильдами и Рокфеллерами. Все что Вы хотели знать об этом и не только. Встречаем, в гостях у Metametrica блестящий ученый-историк, публицист и общественный деятель Андрей Фурсов. С таким великолепным гостем ожидаемо получился шикарный и весьма «конспирологический» выпуск. Но помимо обсуждения традиционных в таких случаях тем о формах контроля над обществом посредством социальных сетей, искусственного интеллекта и пр., Андрей Ильич с радостью поделился своими нетривиальными прогнозами о будущих формах развития государства, демократии, политического режима и гражданского общества, представил свое видение о ситуации с Covid-19, и рассказал, кто такие «гомозавры» и ответил на вопрос чьими ставленниками на самом деле являются Ленин, Сталин, Ельцин, Путин. Novus ordo seclorum! Смотрим!

Категория: Видео | Просмотров: 413 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Российские спецструктуры сами подвержены клановости. Особенно это хорошо видно в столицах России и региональных центрах.
Ценятся не способность хорошо работать на государство, а приверженность тому или иному клану.
Допускаю так же, что в российских спецструктурах латентно включен украинский сценарий с целью выбить самые боеспособные опоры, как правило хорошо и отлично работающие, из среднего звена.
Примерно тоже самое происходило в прошлом веке, когда молодости в командном с

Я не сторонник Платошкина.

Но по поводу ареста и суда по-моему явный перебор.

Очень большая игра.

Если за Платошкина вступится запад с очередными санкциями против России, то Платошкин автоматически становится инагентом.

Да, но Платошкин неоднократно резко в своих выступлениях выступал против в том числе и санкционной политики запада в отношении России.

Поэтому и точно это жёсткая борьба за власть внутри России. Схлестнулись огромны

А вы уверены, что вообще успеете перескачить на какой либо ресурс.
Бенедиктов мешал Путина с говном неоднократно в прямом эфире и находится на свободе, а Платошкина, что-то там сказавшего весьма невнятное по отношению к власти, друга Фурсова вот-вот засудят.
Либералы в России власть просто так не отдадут.



Самая актуальная информация Rox Casino здесь.
Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей