Фурсов против Гозмана - Поединок с Владимиром Соловьевым (21.11.2013)
21.11.2013
Категория: Видео | Просмотров: 5810 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 7
avatar
1
Андрей Ильич, хотелось бы увидеть Вас в качестве одного из участников такого поединка, чтобы у Вас было больше возможности высказать свою точку зрения и порвать на мальтийский крест очередного либероида.

С уважением, Константин.
avatar
2
Какая истеричка этот либер,но на вопросу по существу так и не ответил,что и ожидалось)
avatar
3
Похоже Гозману дали хапнуть при Железном Винни раз он его так защищает.
Гайдара за то и вышибли из премьерства что он окончательно угробил
экономику, а он так и не понял что дурак с красным дипломом МГУ всё равно
дурак crazy . Конечно, таким уродам как Гозман, и другим с либеральной помойки,
не нравится что им не дали дореформировать РФ до состояния пустыни - вот
сейчас г**но и кипит. Много эмоций и всё не по теме.
Улыбнула фраза: "Если бы Гайдару разрешили расстреливать, то Проханов бы
ему сейчас аплодировал." Ага, с того света.
От себя добавлю - тоже помню 80-е с талонами, и если сравнивать их, с
беспредельными 90-ми, то это - сытое, спокойное время..
avatar
4
Про талоны, дефицит(?!) и "голод" в СССР:

Любой магазин можно наполнить любыми товарами за ОДИН день, нужно просто правильные цены поставить и всё. Когда на верху было решено уничтожить СССР, цены начали на товары устанавливать неадекватно,- ниже(!) себестоимости(!). Музыкальной/электроникой аппаратурой к примеру всё было завалено, потому что она была дорогая, всех классов и категорий, если в 1983 году я ИСКАЛ в Москве кассетный магнитофон, то в 1988 в Подмосковье ими всё было завалено, рынок насытился и вопрос был снят и такая история была ПО ВСЕМ промтоварам. ЛЮБОЙ дефицит это история наполнения рынка и/или ценовой политики, что нам сейчас ясно видно по продажам продукции Apple, - 100% копия Советского(!) "дефицита".

СССР дважды восстанавливали с нуля, вот это и определяло отставание, а отнюдь не система ценностей или модель промышленного производства. Сейчас мы потребляем в натуральных величинах меньше чем в СССР, но дефицита нет - ЦЕНЫ на товары решают всё, нас просто грабят буржуи.

Но главное не это, а то, что кто-то хотел просто Хапнуть всё построенное в СССР за 70+лет, но Ылитарии тех лет они как свиньи, не столько украли, сколько страну разломали, народ отдувается за их еврожизнь..
avatar
5
Уважаемый Андрей Ильич, зачем задавать вопросы примату без мозга? Стоял бы там вор, преступник, но "человек" - умные вопросы в лоб оправданы. Стоит ожидать ответ (с вывертами, брехней, оправданиями). Что может ответить примат?
avatar
6
А у Соловьёва других не бывает. Как они часто повторяют (Соловьёв и Гозьан) друзья.
avatar
7
Соловьев - личность неоднозначная. И заработать надо, и лицо сохранить. Сложности. Он их решает, по моему, не сам. А пристствие АИФ в этом балагане даже в качестве гостя - нонсенс. Уровень, однако.
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
David Andress
Cultural Dementia: How the West has Lost its History, and Risks Losing Everything Else
amazon.co.uk

...Да! Эксперты, ничего не скажешь!.. Как была "высоколообразованная" русская (или российская интеллигенция) сборищем "умных дурачков" так и осталась... Как не смогла дать своей Родине ни в позапрошлом, ни в прошлом веках хотя бы приблизительно верный прогноз путей решения накопившихся сложнейших проблем..., приведшим, в итоге к крупнейшим, Мировым Социально- политическим и Экономическим катастрофам..., так и не может родить их и в Настоящие Новейшие Времена...
Какие- ...

Ясно, что нас готовят на заклание. Фактически, насильно, ломая об колено, отрывают нас от налички - переводя на безнал, что бы через год-два запустить банковский кризис и все наши денежки скапитализдить. Это запустит продовольственный кризис и мы сами разграбим свои города. Так что 1 января 2030 года - какой-нибудь Пиранези будет стоять на Красной площади и делать наброски руин Кремля и ГУМа.



Переднее колесо трактора т 40 направляющие колеса переднего ведущего моста трактора.
Архив записей