Как получить информацию о реальных правителях мира?
13.06.2014


Почему с 1930-х годов возможности журналистов во всём мире сильно сократились? Почему контроль над СМИ, возраставший весь 20-й век, в конце 1980-х годов стал тотальным? Возможно ли, чтобы с наступление эры информации доступность знаний полностью исчезла? Как работает гиперинформационный тайник информации? Зачем группы, которые правят миром, сливают информацию о самих себе? Можно ли узнать правду из дезинформации? В какие моменты приоткрывается завесы тайны над реальным раскладом сил в мире? Наступил ли такой момент сейчас? Как попасть в правильный туннель информации? Где найти правильные книги?
Категория: Видео | Просмотров: 3234 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 11
СМЕРШ   #1 - 14.06.2014 - 16:43
В мировоззренческом контексте лишним точно не будет.
http://iph.ras.ru/elib/2117.html
http://www.psylib.org.ua/books/shard01/

Михаил Капустин   #2 - 20.06.2014 - 22:34
Интересно, а что думает маэстро Фурсов по поводу эпического "слива Донбасса"? В свете геноцида русских и возможных бомбардировок Ирака США не очень тянут наРимскую империю эпохи Траяна.

Admin   #3 - 21.06.2014 - 02:49
а зачем вам знать что он думает?

Михаил Капустин   #4 - 21.06.2014 - 20:48
Интересно, потому что отношу его к категории "уважаемых людей в теме".

СМЕРШ   #5 - 22.06.2014 - 15:17
- Вобще на Рим времён Траяна как раз таки похоже. Я не историк(погуглил на досуге что это за Траян такой), и глядя по дилетански выглядит как почти абсолютная копия. Максимальный внешний расцвет и одновременно глубочайшие внутренние противоречия.
- Действия пиндостана в Мире это истерические попытки свалить свой геморрой на чужую жопу.
- Про "слив Донбасса" С Путиным всё, пусть он свой хитрый "ЧУЙСКИЙ ПЛАН" сам курит.

Игорь   #6 - 22.06.2014 - 15:55
А откуда вообще пошла инфа что Великая Россия должна была впрягаться за Донбасс? Предьявляйте претензии вашим политрукам которые вас на это настроили, а не Путину. Он ничего не обещал такого.

Очевидно что вы вообще не понимаете геополитические "правила игры" если правда думали что кто то полезет с армией в Украину. Крым - совершенно другая история, там Киев ненавидят а тут уже внутренние хохловские разборки.

СМЕРШ   #7 - 22.06.2014 - 20:12
- "А откуда.....впрягаться за Донбасс?
http://www.youtube.com/watch?v=Wab2lQ4Dp_g
http://www.youtube.com/watch?v=E1kgfLrujHI#t=390
После подобных расхождений слова с делом, во времена более морально ответственные у господ офицеров в похожей ситуации было принято доставать наградное оружие и............. Но сделаем послабление дядь вове, он уж давно не офицер, политик. Профессиональные дивиации так сказать. Сказал слово, потом сделал вид что оговорился. Понять? Можно. Простить? Тут каждый сам. Как говорят уже во времена наши беспринципные - касяк аднака
- "Крым - совершенно другая история.
Это вы майданутым расскажете, когда они восток сровняют и на Крым пойдут.
- "внутренние хохловские разборки.
Точно. Бандеростан сам вырос? Пиндосы тут совершенно непричём? У себя в чмомерике 70 лет не сохраняли? А на украине 25 лет бережно не взращивали?
Вы всерьёз считаете что всё происходящее к россии отношения не имеет?
- "геополитические "правила игры"
Пиндосам плевать на любые правила когда им грезится что задеваются их "национальные"(имперские) интересы. По моему сегодня это основное геополитическое правило игры"
Как сказал отставной король покойному команданте - почему б вам................

Игорь   #8 - 22.06.2014 - 23:31
>Это вы майданутым расскажете, когда они восток сровняют и на Крым пойдут.

а майданутые это кто? кто громче всех кукарекает в интернете? они реально ничего не решают? с оружием по Украние передвигается вполне определенный круг лиц - а им рассказывать ничего не надо - они за деньги воюют. ну какая то часть конечно упоротых укров идейных - тем кому на работу в понедельник не надо.

>Бандеростан сам вырос? Пиндосы тут совершенно непричём? У себя в чмомерике 70 лет не сохраняли? А на украине 25 лет бережно не взращивали?

ну да только армию они официально не вводили. подкуп провинциальных царьков, точечная работа снайперов - этого оказалось достаточно пока - цитируя Фурсова - наши послы "на гармошке играли". Англо-саксы очередной раз обвели колхозников вокруг пальца "без шума и пыли".

введение войск на Украину - это подготовленная ловушка Запада для России - это очевидно. и путина сейчас "на слабо" брать не нужно нашим гиперактивным патриотам. а "украина бездарно сдана" - это опять же цитируя фурсова. всё интересное только начинается.

СМЕРШ   #9 - 23.06.2014 - 03:32
- это подготовленная ловушка Запада для России -
Это не ловушка, это цугцванг. Путин сделал ход, выбрал сдачу украинских русских, и сохранение статуса колониальной модели экономики запада в России. Моё мнение он сделал ошибку, время покажет.
- 0 Путине, либерал он и у Лумумбы в ж..пе либерал. За период их совмесного с айфончиком правления таких вот махровых проколов счёт на дюжину пойдёт. 15 лет. Он мог построить государство, а маем то шо маем. Умиляют встречи с Киссинджером, когда под софитами так прям таки папа родный приехал. С чего б оно?

СМЕРШ   #10 - 23.06.2014 - 11:34
- Называется приплыли!
http://www.odnako.org/blogs/novaya-armeyskaya-zvezda-ne-uberegli-soldata-ot-kreativa/
Мало нам флага власовского над Кремлём, теперь им и Звезда Красная помешала.
- Нормальных слов нет, есть только матом!

1-10 11-11
Имя:
E-mail:
Код *:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро.
Нам и так достаточно заявлений противоречащих друг-другу от руководителей государства всех уровней. Сначала говорить, что мы СССР не восстанавливаем в России (и делать обратное в реальности)... но что тогда говорить про СССР на Кубе?

Хочу немножечко дёгтя подлить к этой статье или видео, не важно. Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро. Ну а выводы, думаю, все сделают сами. Я постоянно слежу за материалами, которые помещаются на сайте, так как для меня Андрей Ильич Фурсов огромный авторитет!




Интенсивные курсы немецкого в москве с носителем языка эффективный способ изучения.
Архив записей