Катастрофа по американски
26.07.2014
Андрей Фефелов и Андрей Фурсов о падении "Боинга 777", возможных организаторах катастрофы и дальнейших последствиях.

Категория: Видео | Просмотров: 3672 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 5
Волга в тумане   #1 - 29.07.2014 - 09:16
Интересно бы было послушать о том,какую роль играет ХАБАД в Украине, в частности,в Днепропетровске. Есть мнение,что Юго-Восток расчищают для нового Израиля. А территория под сланцевый газ - это ложная версия,чтобы скрыть то зачем на самом деле нужен Юго-Восток Украины.

вален   #2 - 29.07.2014 - 23:32
Не секрет что государственная малазийская авиакомпания которой принадлежал малазийский боинг была предметом вожделения для американской транснациональной авиакомпании принадлежащей группе Рокфеллеров.предпринимались неоднократно попытки давления на малазийские власти с целью приватизации.Но власти малайзии постоянно переносили или забалтывали эту приватизацию под давлением китайцев.8 марта малазийским властям а заодно и китайцам была послана черная метка -пропал самолет.Зная расклад Коломойский также входящий в группу Рокффелера спланировал акцию с уничтожение малазийского боинга.Суть заключаеться в следующем Ярош который конролируе верхушку ВВС Украины располагающейся на западе украины выставил пилота с самолетом миг 29.задумка была сбить самолет так чтобы упал на территории России.Россия сразу попадает в зону санкций скорее всего связанную запретом на эксорт энергоносителей (кроме газа)Коломойский подтвердил таким образом верность еврейскому олигархическому интернационалу.Помощь в операции оказал днепропетровсий аэрорух.не уверен на 100 процентов но мне кажеться это был сотрудник Осмоловский 3 лицо в компании.это версия

Tais23   #3 - 30.07.2014 - 08:49
Возможно, но слишком уж большие разрушения инфраструктуры для территории, на которой хотят жить.  (или у меня мало информации)

 Есть ещё версии о предполагаемом захоронении в шахтах различного токсичного мусора...

Игорь   #4 - 30.07.2014 - 16:43
>Интересно бы было послушать о том,какую роль играет ХАБАД в Украине

ну об этом у Матвеева, которого АИФ рекомендовал, несколько трёхчасовых лекций. посмотрите кто жена у Яценюка, посмотрите генеалогическое древо Порошенко и так далее. только непонятно что вы будете делать дальше со всем этим знанием.

Волга в тумане   #5 - 01.08.2014 - 12:40
У Андрея Фурсова в одном из выступлений говорилось о двух городах-Днепропетровске и Краснодаре. Что там будут жить богатые израильтяне. А недавно харьковский раввин Эдуард Ходос на Круглом-Квадратном? столе в Харькове заявил,что строится третий хазарский каганат и Правый сектор - это детище людей в шляпах. Поищите ролик в интернете кому интересно по ключевым словам. То,что касается Рокфеллеров,обратил ли кто-нибудь внимание на новость от 13 июня 2014 года. Ричард Рокфеллер, сын американского финансиста и государственного деятеля Дэвида Рокфеллера, разбился в результате крушения одномоторного самолета в штате Нью-Йорк, сообщает агентство РИА Новости. По поводу разбившегося Боинга. В сети ,кто-то заметил.что Боинг разбился 17 июля. А 17 июля-это День Конституции в Южной Корее (нерабочий день)

Имя:
E-mail:
Код *:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии

И не думайте, что завтра люди откажутся от Веры потому что Человек будет
полностью "прочитан" на рациональной, атеистической основе. Скажу
больше, весь "Красный проект" и был возможен только потому, что в нем
присутствовала Вера, Вера в Светлое будущее, в Коммунизм, в идеалы
справедливости. Без Веры бы не было ни индустриализации, ни панфиловцев,
ни Космодемьянской, ни Матросова, ни Космоса и далее по списку. Без
Веры не было бы НИ-ЧЕ...

Нравственные принципы, конечно, не являются "религиозным институтом", потому что такого понятия в природе не существует. Есть понятие
социальный и общественный институт, которым и является Церковь. Но во
временв архаичных обществ никаких институтов еще и в помине не было. То,
что в шкале "общественных формаций" называют "первобытнообщинным
строем" к реальности имеет отношение далекое. Формирование нравственных
принципов происходило...



http://bask.ru/ купить мешок спальный кокон зимний.
Архив записей