Конец позорной эпохи
15.04.2014
Категория: Видео | Просмотров: 2467 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 3
Tais23   #1 - 18.04.2014 - 16:24
Жаль, что слишком мало внимания уделяется (это общая тенденция в обсуждении вопроса Украины) проблемам русского меньшинства на Западной Украине. Нас тут не так ничтожно мало, чтобы можно было пренебречь, но и не так много, чтобы мы могли организовать некое движение сопротивления бандеровщине.

Что до Сталина. Думаю, переварить западенщину СССР мог бы. Нужно было только не бояться рассказать всю правду о бандеровцах, а так же о Терезине и Талергофе ... Сталинский СССР, наверное, справился бы. А Хрущёв зачем-то убил мюнхенского бюргера Бандеру и сделал из него "символ нации" (как некоторое время говорилось у нас в Ивано-Франковске на большом баннере в центре города)...

Михаил Капустин   #2 - 20.04.2014 - 10:30
Только сегодня слышал фразу одного "эксперта" :
"Россия сама победила Наполеона, потом Гитлера, а потом коммунизм."
Как с такой антисоветчиной можно долго ехать на ялтинской системе международных
отношений? - Непонятно....

Berta L.   #3 - 23.04.2014 - 12:40
Интересное интервью, спасибо Андрей Ильич.

Имя:
E-mail:
Код *:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро.
Нам и так достаточно заявлений противоречащих друг-другу от руководителей государства всех уровней. Сначала говорить, что мы СССР не восстанавливаем в России (и делать обратное в реальности)... но что тогда говорить про СССР на Кубе?

Хочу немножечко дёгтя подлить к этой статье или видео, не важно. Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро. Ну а выводы, думаю, все сделают сами. Я постоянно слежу за материалами, которые помещаются на сайте, так как для меня Андрей Ильич Фурсов огромный авторитет!




Архив записей