Крушение "Боинга" было провокацией
19.07.2014
— Весь мир обсуждает трагедию со сбитым Боингом. Многие отмечают, что это произошло сразу после отказа ЕС от "душащих" санкций (а ведь трагедия случилась с европейским самолетом). В первые часы после трагедии с самолетом Россию чуть ли не напрямую обвиняют в ней. НАТО ужесточает риторику в отношении России, напрямую обвиняя ее во всех грехах по украинскому вопросу. Что это, по вашему мнению? Что стоит за этой реакцией? Чего хотят добиться западные политики, какую, грубо говоря, выгоду извлечь?

— Когда наметился перелом в противостоянии ополченцев и войск режима Порошенко, тогда стало понято, что ополченцы вот-вот могут перейти в наступление. Когда войска Хунты оказались в котлах, я подумал, что могут предпринять американцы, чтобы спасти своих марионеток, какой может быть игра. Ясно, что американцам нужно приостановить военные действия, но, понятно, что ополченцы на мирные переговоры сейчас не пойдут. И, я так и не придумал, что могут сделать американцы. И вдруг, как "рояль в кустах" появляется сбитый Боинг. Это мне напомнило ситуацию с Боингом, который, якобы, сбил Советский союз 1 сентября 1983 года. Но, разумеется, дело не только в успехе военных действий ополченцев против режима Порошенко. Произошли два еще очень важных события, которые, безусловно, должны были не просто огорчить, а взбесить США: это успешный визит Путина в Латинскую Америку, и тот факт, что европейцы очень неохотно идут на санкции против России, по сути дела они саботируют американские предложения. То есть, определенные круги США, прежде всего те кланы, которые стоят за Обамой, они оказались в ситуации, когда все плохо, как в фильме "Бриллиантовая рука": "Шеф, все пропало, клиент уезжает гипс снимают", ополченцы лупят войска, европейцы не хотят подписываться под программы американских санкций, и вдобавок ко всему, Россия набирает очки на международной арене. И тут нужна была акция, которая ударила бы сразу по трем этим точкам: испортила бы отношения России и Европы, приостановила бы военные действия, и смазала бы этот очень мощный успех России на внешнеполитической арене. И, вот тут, подвернулся Боинг. Кто-то скажет, разве станут американцы, или какие-то другие западные спецслужбы жертвовать таким количеством своих людей. Ну, во-первых, пожертвовали не американцами, а европейцами. Потом, если вспомнить гигантскую провокацию 11 сентября, американцы и своих не пожалели. Когда речь идет о прибыли, о власти, ценности становятся очень эластичными. Иными словами, когда мы задаем вопрос кому выгодно, ясно совершенно, что эта вся история очень невыгодна России, потому что, это будут использовать против нее. Другое дело, что, скорее всего, у американцев не получится использовать инцидент с Боингом так, как использовали инцидент с Боингом в 83 году, тем самым южно-корейским Боингом, который, на самом деле, СССР не сбивал. Вся эта история очень похожа на провокацию. Собственно, на мой взгляд, это и есть провокация.

— Как вы считаете эта трагедия может привести к деискалации конфликта на время расследования или сверхэскалации, когда будут подключаться другие государства?

— А это, как карта ляжет. Дело в том, что на таком, очень коротком отрезке очень трудно прогнозировать, но ясно, что тот, кто эту кашу заварил, вполне серьезно постарается выжать из этой ситуации максимум. Другое дело, что это будет нелегко сделать, поскольку у ополченцев не было таких орудий, которые сбивали бы высоту 10 км, и все разговоры о том, что они могли что-то захватить, куда-то выстрелить. Чтобы выстрелить нужны профессионалы, которые могут стрелять, поэтому американская пресса и их отдголоски Пятая колонна в России, которые сейчас вовсю смакуют и обсуждают разные, как они говорят экзотические версии, выгодно ли России сбивать, сбила ли это Россия. То есть, таким образом, вбрасывают в сознание людей в России не просто возможность, а вероятность того, что это сделала Россия, или сделали ополченцы. Безусловно, американцы будут придерживаться этой версии в упор, потому что, у них другой игры нет. Если они это все затеяли, то как они могут признать, что это не так.

— Ополченцы сразу объявили, что готовы предоставить черные ящики. Читатели Pravda.Ru интересуются, что нужно для точного установления правды и чтобы донести ее до всех?

— С донесением правды на международной арене нам нужна своя глобальная информационная система. Я надеюсь, что за схемами создания топливного банка, просто банка стран БРИКС, последует создание глобальной информационной системы БРИКС. Потому что, чтобы мы сейчас не говорили, как бы ополченцы ни работали в открытой стойке и говорили, мы готовы сотрудничать, им будут говорить, что это фашисты, что они все сделали. И, поскольку мировые СМИ контролируются из США, то здесь достучаться будет очень трудно, поэтому нужна своя глобальная информационная система. Недавно один французский журналист в России очень сетовал, что во Франции нет французской версии RT, они смотрят английскую, потому что, как он сказал, СМИ Великобритании, Германии, Франции полностью под контролем американских СМИ, и, практически, крутятся одни и те же сюжеты, интерпретации. Когда нужно посмотреть другую точку зрения, смотрят RT, но у них есть испаноязычное, англоязычное, арабское. Но нужна не одна RT, а много RT. Потому что, победы физические начинаются с побед метафизических, с побед в информационной войне. Надо выигрывать информационную войну. Пока у нас нет своей глобальной системы на разных языках, мы не сможем доказать свою правоту, даже если всем будет ясно, что ты прав. Потому что, 99 процентов СМИ будут орать — ничего подобного, они говорят белое, а на самом деле это черное. Вот они убийцы. Собственно, сейчас американские СМИ, украинские и Пятая колонна в России и пытаются это сделать.
Источник:
| Категория: Пресса | Просмотров: 9118 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 42
-3   Спам
wel   #1 - 21.07.2014 - 14:29
Неубедительно.
"...у ополченцев не было таких орудий, которые сбивали бы высоту 10 км..." - а транспортный АН-26 на высоте 6500 неделю назад кто сбил, тоже "марионетки" по приказу американцев? Ведь все ваши каналы захлебывались от радости по этому поводу.
Доказательств полно, пусть и косвенных. Перехваченные разговоры, сообщения Стрелкова в соцсетях, видео установки БУК с отстрелянной ракетой, вывозимой в Россию, препятствование работе комиссии.
Времена, когда вашим главным врагом были США уже в прошлом. Теперь ваш враг - это ваша же собственная глупость. Ну и дороги, разумеется, так уж сложилось исторически.

cme   #2 - 21.07.2014 - 16:35
Ответ пользователю wel :
Вэл ваши доводы являются дезой, результатом информационного вброса, лжи со стороны украинских фашистов и их хозяев из США. Сша и организовали приход фашистов к власти в Киеве, теперь страна раскалывается. Вы выходили на майдан против олигархов, а теперь те же олигархи вами и продолжают управлять. Коломойский вообще отдельное государство создаёт внутри Украины.
Теперь к вашим, а точнее вбитым вам в голову доводам киевской хунты и их хозяев переходим.
Вы пишите, что "в соцсетях, видео установки БУК с отстрелянной ракетой, вывозимой в Россию" - я поражаюсь вашей деревенской наивности, вы всему верите что на заборе написано? Ну тогда вам надо выключить телевизор и заняться работой.
Данная установка БУК движется по территории украины, там украинские рекламные считы, а выши или простите не ваши вонючие измышления, что якобы это установка пересекла границу с Россией не соответствуют действительности. Этот вывод вы принимаете на веру в то, что якобы Россия против Украины агрессию совершает и дальше ваш воспалённый мозг достраивает ситуацию именно в нужном вам направлении. А другие варианты вы естественно не рассматриваете. Поэтому ваш,т.е. не ваш, а вложенный в вашу голову, так будет точнее довод не является доказательством!
Далее, вы выдаете следующий перл, что якобы ополченцы препятствуют работе комиссии - очередная ложь. Наоборот это украинские "власти" активно препятствуют работе комиссии, так как боятся разоблачения.
Украинские отморозки-фашисты пришедшие к власти ещё и являются очень зависимыми и я бы добавил недалёкими по уму. На дворе 21 век если что. А вы знаете, что у России есть станции слежения за пространством с помощью которым можно видеть не только запуски ракет, а также точно откуда они производятся + любые передвижения в воздушном пространстве на всём средиземноморье не говоря уж об Украине, т.е. всю полноту информации. Вы реально думаете, что если США чего-то там вякнули по поводу пуска ракеты с территории Украины (засекли пуск), то Россия не может определить откуда пуск произведен? Вэл в России самые совершенные в мире средства контроля воздушного и даже космического пространства это так на минуточку ваши оболтусам в киеве скажите. Так что при международном разбирательстве ценичного и жестого убийства пассажиров боинга эти факты станут достоянием мировой общественности и именно поэтому так называеваемые власти Украины не хотят допускать работников комиссии по раследованию этого преступления к месту преступления.
Но тут слава богу ополченцы это смогли сделать и организовать вывоз трупов и захватили черные ящики которые опломбированы. Вот в таком целом состоянии эти черные ящики со сбитого украинскими фашистами самолёта будут переданы в руки иностранных представителей.
Надеюсь тогда мир узнает правду, вот тогда будете отвечать за сметри безвинных людей. С вас спросят по всей строгости.

cme   #3 - 21.07.2014 - 16:51
...ещё хотел сказать про ваш смешной довод о сбитом АН-26. 
WEL  видимо с математикой у вас вообще плохо, плохо вы образованы. А плохообразованным и малограмотным человеком легко управлять. 
Вы вообще как разницу улавливаете между цифрой 6500 метров и 10 000 метров? Или это для вас бином Ньютона?
Советую вам учить матчасть!
А также советую почитать информацию о тактико технических характеристиках ПЗРК Игла которые как раз и есть на вооружении у ополченцев.
Так вот данные ПЗРК Игла могут поразить цель на 6500 метровой высоте - это максимум. Ваш самолётик АН-26 с карателями на борту был на более низкой высоте сбит, так что не надо ля-ля.
Эту вонючую похлёбку оставтье для своих зазомбированных укро пропагандой коллег....надеюсь, что действия вашего правительства и преступления, станут очевидны не только в европе ,а также и жетелям Украины.

AbuSIN   #4 - 21.07.2014 - 17:01
Ан26 был значительно ниже в момент поражения ракетой ибо занимался сбросом посылок. Почитайте в интернетах, что будет с грузом, сброшенным с высоты 6.5 км на штатном парашюте - укровоены получили бы железные блины вместо консервов с тушенкой.
А "вывозимый БУК" - посмотрите на номер на его борту и на ранее опубликованное фото с колонной букраинской техники - удивительно, но 312 идет в марте в колонне в Горловке.
Проверяйте информацию, прежде чем верить - или просто распространяете?

+2   Спам
dymdum   #5 - 21.07.2014 - 17:44
cme, этому субъекту (wel), че то объяснять БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! У него "своя правда". Я уже пытался по глупости))).
"Ищи, кому выгодно!" - для таких не работает. Наверно детективов не читали))) Я уж не говорю о фантастике типо Стругацких "Обитаемый остров")))

-2   Спам
werkon   #6 - 21.07.2014 - 18:06
Засланный пропиндосовский казачёк.

+2   Спам
kommunist   #7 - 21.07.2014 - 18:31
Такие ребята как wel основная пехота англосаксов. Убежденные ребята. Правда когда гибнут, тогда начинает до них доходить. А может в интернете деньги зарабатывают и такое есть. Пиши все против напутсвуют англосаксы денег дадим. Больше вранья, больше денег..

+1   Спам
dymdum   #8 - 21.07.2014 - 20:32
Жаль, что мы опять оправдываемся, задаем "коварные" (для кого?) вопросы и убеждаем/переубеждаем. Когда для нагло-саксов все и вся было ясно еще до катострофы. Почитайте заголовки их СМРАДа. Необходима риторика обвинения и обличения, правда тоже с умом.

cme   #9 - 21.07.2014 - 20:48
Жаль, Андрея Ильича Фурсова очень редко показывают по телевидению.
Например на РБК есть такая передача "Виттель. Обозреватель" . Эксперты там одни и теже уже знаешь кто и что скажет.
Я понимаю, что РБК канал принадлежит кому-то там в США, но альтернативную точку зрения то можно выслушать. Причём если уж Фёдорова туда приглашали, то уж Фурсова вполне могли бы пригласить.

Вообщем наши СМИ не наши и тут снова Андрей Ильич прав.

+1   Спам
вален   #10 - 21.07.2014 - 22:37
Операция задумана коломойским.миг 29 поднятый с аэродрома в львовской области сопрвождал самолет малазии с момента пересечения границы евросоюза и украины.шел сзади лайнера чтобы просматривался российскими рлс по минимуму.задача сбить лайнер чтобы упал на территорию рф.но очко сыграло не долетел 20 км боялся точно увидят .выстрелил ракетой.вернулся на базу.паралельно самолет вел аэрорух днепропетровский там у коломойского есть друзья.в борту разбившегося лайнера есть четкая дырка диаметром 40 см.это воздух воздух.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-42
Имя:
E-mail:
Код *:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро.
Нам и так достаточно заявлений противоречащих друг-другу от руководителей государства всех уровней. Сначала говорить, что мы СССР не восстанавливаем в России (и делать обратное в реальности)... но что тогда говорить про СССР на Кубе?

Хочу немножечко дёгтя подлить к этой статье или видео, не важно. Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро. Ну а выводы, думаю, все сделают сами. Я постоянно слежу за материалами, которые помещаются на сайте, так как для меня Андрей Ильич Фурсов огромный авторитет!




Ремонт квартир в новостройке в новостройке цена за ремонт квартир.
Архив записей