Кто писал доносы в 30-е годы. Мифы об интеллигенции.
23.09.2019
Каково было положение интеллигенции в СССР в первой половине 20 века, как оно менялось. Правда ли, что знаменитое стихотворение "Мы живем, под собою не чуя страны" сыграло решающую роль в судьбе поэта Осипа Мандельштама. Андрей Фурсов и Николай Сапелкин рабирают мифы, которыми окутана эта история.

Просмотров: 534 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии

Всем привет! Вопрос: для чего опубликовал фонд Клинтона переговоры с Ельциным и почему сейчас?

"банкстер будет это зерно взращивать в своих корыстных целях, и ему глубоко наплевать на моральную, этическую стороны" - Именно.
Поэтому цитировать маркетолухов-банкстеров - тоже самое, что обезьяну попросить совета, как нам обустроить свою планету - пользы ноль))
Причем, когда банкстер говорит: "что ему будет некомфортно" - понимай строго наоборот - ему будет ооочень комфортно, убивая материальное производство, наживаясь на рабочих людях



Архив записей